返回列表 发帖
猎心人嘟嘟,2005-05-31, 19:13:54
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-05-30, 23:06:29
[QUOTE]猎心人嘟嘟,2005-05-30, 22:58:12
[QUOTE]§程≌程√,2005-05-29, 22:17:57
顺便说一句~~~~最怀念第2张~那个时候的神话.......如果没有记错~那张里面正在放光耀的M4就是我.......
我第一个工会就是在神话,真的很怀念啊! [/QUOTE]
两个家伙被我抓住了吧..呼呼~~~不过我一来就没见着猎人心嘟嘟啊 [/QUOTE]
我一开始是用骑士的,到亚热后才连猎人的。
PS:还记得 疾风 这个人吗?我以前他在这个分会的。 [/QUOTE]
饿饿..骑士啊..还是没看见过唉....你看到过我伐...
好象我来了..疾风已经不在了..为什么他的名字和我最讨厌的工会的名字一样.

咋里面都没我的?
天才是不需要努力的!~

氷と藌桃②...>①,2005-05-30, 13:45:23
-_________- 赫赫!原来是你呀!以为你老早失踪了捏!
顺便怀念下以前N多亲切的会标.........

内素……?

"桃桃".......................还记得挖?
(棺材里爬出来额混西门额)

历史有多少城有过100的投资?

海阁积分4,光明首都3

box钟楼2。

好像怪谈钟楼4也有过?

海阁的JF4 和前不久心痕的JF5

还有乃?

看到n个我。。。。。。唉,3年多了。。。。。物逝人非了
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

我靠。。。。楼上那么快就到家了阿。。。。

今天那个差头司机开的有点绕道了。。。。

恩,有点。。。。。。嘿嘿,不算快啊。。。。。。到了一会了--
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

字路FB不叫我BS特。。。啊拉竟然能拿3杂城-0-弄舞要是来说不定积分1可以多挺1分钟:)

REDXIII,2005-05-30, 14:51:59
[QUOTE]toutou,2005-05-30, 05:00:56
我想,我和深渊工会的一些朋友,若干年前在英文版CHAOS服务器并肩战斗过.那时还是英文BETA1吧.
核潜艇啊.......
PAPA他们貌似都没玩了 [/QUOTE]
现在要看jianse和papa的请来cwow...

N天前看到楼上饿在血色喊人组 - -

氷と藌桃②...>①,2005-06-01, 14:06:42

"桃桃".......................还记得挖?
(棺材里爬出来额混西门额)
习惯性的经常去西门看熟人。目前都没熟人在西门了闹。

还是怀念圣战首都1进门后的哪2排长龙。。。。