返回列表 发帖
留名..

那时的人海总比现在的要好 至少还能考虑点战术~ 现在只要BOSS队一出手 保你华丽没有。。

那时候若大圣战,AAA,深渊在首都1交战
加起来有10张小强就是奇迹了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

时间人物地点,2005-05-31, 11:49:38
发现RITA的图都是偶老婆截的,所以好多图里都有偶,木木被欧的那张,木木下面的那个猎人就是偶,现在已经不用猎人好多年了...
是啊,我都是在论坛上传文件里面扒拉出来的,有空再扒拉几张存好,那时候小天你用猎人的

豆点宝宝,2005-05-31, 09:42:57

右上角那个被痛殴m4是木木啊,哈哈 qiaodb2
我还记得这次是星期三,冰点刷钟楼,钟1凤凰会回防,然后策略失误,3个会大部分都集中在门口,结果冰点冲近来的时候地图人数过多,很多人都卡到掉线,我就是其中一个 <_< 然后就有了周六钟2大混战,很可耻的没参加。
好歹木木还能看到被殴图,我找来找去就只能看到华丽旁边我的小车子,外加强酸两个字,后来周六钟2那场混战真热闹,我记得box雇了雇佣军,那一对诗人舞女的悲鸣,啧啧!

诗人舞娘应该TD和天使绿,当时我们的唯一一对诗人舞娘。
你至少还能找到你的小车子和强酸两个字。我翻遍了所有的图,我连个影子都没 <555>

samuel830508,2005-05-31, 10:37:54
永恒万岁!怀念用铁匠在首都3跟南宫飞“猪”对砍10分钟的那段日子
拉完屎就老老实实添干净,乱喷什么呢

哈哈,我是不是唯一一个用弓打华丽的。。。。流氓呢?很多东西都已经变了,现在看看以前的东西,真不知道自己这2年多在干些什么呢

黄瓜,2005-05-31, 14:51:35
那时候若大圣战,AAA,深渊在首都1交战
加起来有10张小强就是奇迹了
不超过3张,整个4国+圣战
至少我知道的,深渊一张都米,只是后期有1-2张
至于后面怎么有那么多。。。。大家心里有数
身未动 心已远

看见自己的M4了。。。。。。封存N久了。呵呵

sandyand,2005-05-31, 13:53:48
那时侯应该叫人海战吧~~
人海是需要的,但那时候GVG那个会不是3天一大会,天天有小会!!
表面的人海其实都有很多人的智慧在里面
身未动 心已远

居然还能看到我的错点猎人。汗……

十字,2005-05-31, 13:59:31
留名..
惯水惯的也 太没技术含量了吧

神医【曲席瑞】,2005-05-30, 23:06:29
[QUOTE]猎心人嘟嘟,2005-05-30, 22:58:12
[QUOTE]§程≌程√,2005-05-29, 22:17:57
顺便说一句~~~~最怀念第2张~那个时候的神话.......如果没有记错~那张里面正在放光耀的M4就是我.......
我第一个工会就是在神话,真的很怀念啊! [/QUOTE]
两个家伙被我抓住了吧..呼呼~~~不过我一来就没见着猎人心嘟嘟啊 [/QUOTE]
我一开始是用骑士的,到亚热后才连猎人的。
PS:还记得 疾风 这个人吗?我以前他在这个分会的。

怀念海阁..怀念以前....现在的GVG变味了.