返回列表 发帖
HOHO 踩
今晚课取消
卡卡

yzxno1,2005-11-07, 16:52:18
聊来聊去也就那几个彼此已经熟悉的人,看不出有让大家变的熟悉~~
还有专门开个聊天贴来置顶是不是有违这个区的宗旨啊~~~~~
第一次跟飒加小朋友对上话

没有人进来,星座区也就这样冷冷清清,再正常不过

小站是一个综合性的论坛,每个版块的人群都不尽相同,也许有的人只玩贴图和水区,有的人只逛音乐和游戏,一个版块有一个版块的小群体,每个小群体平时的交流也就是发贴回帖和正常灌水。在星座区置顶一个聊天帖,而不是自己开个QQ群大家聊,是这里已经狠冷清了,有朋友过来玩,可以聊几句,不是很好。不想给大家一种星座区就是无聊看帖子的地方,连ctrl C ctrl V都懒得用的地方,是没有活人说话的地方

如果一个版块,全部死按版块主题来做,那么不用开放主题了,这里全部可以发贴然后锁定大家看了就搞定了,回帖就统统不要了

对于yzxno1朋友在星座区做的贡献,致以感谢,如果您不喜欢这样的方式,对此有意见或者建议,请直接发贴至意见投诉区

又加班了。。。

之前想发一个投票帖,看看都最讨厌哪个星座的男人哪个星座的女人,怕被扁。。。。。

我算是最讨厌金牛男,女孩子还可以没特别讨厌的

加珑,2005-11-07, 17:56:43
HOHO 踩
今晚课取消
卡卡
<_< 不是把 这么爽...

让我隆重介绍一下偶的表妹......挖卡卡
我晚上吃了这个..嘎嘎 辣的爽额

欧欧,2005-11-07, 18:20:53

我算是最讨厌金牛男,女孩子还可以没特别讨厌的
我最不喜欢双鱼男
哈哈哈哈
女的也没很讨厌的

-0-
图片拒绝访问-0-
无要看美女
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

欧欧,2005-11-07, 18:15:35
[QUOTE]yzxno1,2005-11-07, 16:52:18
聊来聊去也就那几个彼此已经熟悉的人,看不出有让大家变的熟悉~~
还有专门开个聊天贴来置顶是不是有违这个区的宗旨啊~~~~~
第一次跟飒加小朋友对上话

没有人进来,星座区也就这样冷冷清清,再正常不过

小站是一个综合性的论坛,每个版块的人群都不尽相同,也许有的人只玩贴图和水区,有的人只逛音乐和游戏,一个版块有一个版块的小群体,每个小群体平时的交流也就是发贴回帖和正常灌水。在星座区置顶一个聊天帖,而不是自己开个QQ群大家聊,是这里已经狠冷清了,有朋友过来玩,可以聊几句,不是很好。不想给大家一种星座区就是无聊看帖子的地方,连ctrl C ctrl V都懒得用的地方,是没有活人说话的地方

如果一个版块,全部死按版块主题来做,那么不用开放主题了,这里全部可以发贴然后锁定大家看了就搞定了,回帖就统统不要了

对于yzxno1朋友在星座区做的贡献,致以感谢,如果您不喜欢这样的方式,对此有意见或者建议,请直接发贴至意见投诉区 [/QUOTE]
难道你不觉得开个聊天的群之类的不更好吗???
还有你有没有注意到象这种类型的聊天方式,很容易忽略了别人当中说的话~特别是两个熟悉的人聊的时候。。。。。
说到贡献我自认为一点也没有。。。。。经常看了都没有回贴
要说到意见或者投诉之类的。我这个人语言表达能力不行,写出来都不是地球人看的,怕写了引起不必要的误会。
你的做法的用意我基本有点明白了,毕竟你我也不希望看到这个区死气沉沉的,只是你我的做法不同罢了,你的初衷还是好的。我们彼此用各自认为好的方法来改变这个区吧。
加油了~~~~~~
PS:语文没有学好,看不懂的内容还请见谅~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

yzxno1,2005-11-07, 18:51:58
难道你不觉得开个聊天的群之类的不更好吗???
还有你有没有注意到象这种类型的聊天方式,很容易忽略了别人当中说的话~特别是两个熟悉的人聊的时候。。。。。
说到贡献我自认为一点也没有。。。。。经常看了都没有回贴
要说到意见或者投诉之类的。我这个人语言表达能力不行,写出来都不是地球人看的,怕写了引起不必要的误会。
你的做法的用意我基本有点明白了,毕竟你我也不希望看到这个区死气沉沉的,只是你我的做法不同罢了,你的初衷还是好的。我们彼此用各自认为好的方法来改变这个区吧。
加油了~~~~~~
PS:语文没有学好,看不懂的内容还请见谅~~~
恩,尽量吧,我想看看还会不会有点人气

虽然不是每个帖子都一一看过来,光是置顶提问帖里你的回帖看起来就是有点用心的,之前应该有发过一些帖子,名字看过还算熟悉

也许是有点无聊,唉

表妹。。。报三围。。。

维萨讨厌双鱼男

双子素来就和双鱼相克...
而且我发现他们无法沟通啊.....
而且我就一个双鱼玩的好的 那就是我表妹

PS:消失良久的我的签名怎么在13号即将到来之时又可以显示了啊????
奇迹啊.....为什么啊..... <otl> 

那魔羯和哪各星座相尅啊?

自我介绍一下
我是魔女
很喜欢糨糊这个区

一天不来都掂挂着
不过基本没什么贡献 ^^
请见谅

我比较 讨厌魔蝎男,
认识几个都是花心大萝卜
我不喜欢花心的男人
.·°♡mel

飒加,2005-11-07, 20:06:55
双子素来就和双鱼相克...
而且我发现他们无法沟通啊.....
而且我就一个双鱼玩的好的 那就是我表妹

PS:消失良久的我的签名怎么在13号即将到来之时又可以显示了啊????
奇迹啊.....为什么啊..... <otl> 
双子女蛮有魅力的在同性里

大学有个同学是双子女,然后一个公寓的女孩子都喜欢她==0

天使- -!!,2005-11-07, 23:23:09
那魔羯和哪各星座相尅啊?
貌似和狮子吧。。大概就跟火象有点克,这种也说不准光看太阳星座的话

有冰水的小魔女,2005-11-07, 23:48:46
自我介绍一下
我是魔女
很喜欢糨糊这个区

一天不来都掂挂着
不过基本没什么贡献 ^^
请见谅

我比较 讨厌魔蝎男,
认识几个都是花心大萝卜
我不喜欢花心的男人
欢迎下魔女

来玩就好了,贡不贡献也无所谓

魔羯男花么?好像我认识的魔羯男都不花啊。。。不过闷骚就是了。。