返回列表 发帖
DHC的小样买就送的 - -
MS干性皮肤适用粉底液。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-10-31 17:25 发表
我还是喜欢素的
因为有太多人不会化妆了 还硬是乱用
手臂伸出来和脸差起码3个色差
太恐怖了

原来素面这么有市场。。
难为我上了这么多晚班以后脸色很暗沉啊。。

原帖由 julyd 于 2008-10-31 17:26 发表
DHC的小样买就送的 - -
MS干性皮肤适用粉底液。。

dhc小样都过期的
而且我买到后面都是看赠品选护肤品
太买椟还珠的感觉了

除非特殊场合我会化点淡妆,  不然全都是素颜      人会比较舒服

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

而且一旦化妝成了習慣 不化就不敢出門 很慘的

幸虧現在習慣素面  而且一般親密的異性朋友都不會喜歡你濃妝艷抹吧``

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-10-31 17:28 发表

dhc小样都过期的
而且我买到后面都是看赠品选护肤品
太买椟还珠的感觉了

是末,咋看出来的 还好我用了不过敏。。。

DHC 卸妆油可以,其他的没用过

其实我是吃素地

天天睡眠不足...

即使脸上痘痘再多,也不会黑眼圈

原帖由 julyd 于 2008-10-31 16:45 发表

好吧,我决定买DHC的这粉底了,据说用起来皮肤超细颜色超好。。。

也不贵。。现在131,买来试试

橄榄油也才138啊 我最近正准备和同事团买

DHC的一宽橄榄香皂不错,洗了很舒服

青春的时候少化妆...本来就够美丽了...
内没听说过有个小姑娘特爱MAC的彩妆,用了2年以后眼睛周围一圈全黑了__色素沉淀
多可怕....
咱现在除了有大事或者出COS...不化妆,素面朝天最舒服
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 21:41 发表
DHC的一宽橄榄香皂不错,洗了很舒服

最耐用的了。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我现在就买那个便宜的芦荟皂 才60能用很久很久
不过冬天到了好像要换橄榄了。。

最讨厌DHC这个牌子.SHISEIDO比较好~~~
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花