返回列表 发帖
JJ看你的帖子很久了,我也不认识你只知道JJ很厉害石门都会做
JJ有空的时候还是回来看看吧很都人都会想你的

一直很喜欢楼主的4格
发生这样的事情作为旁观者我无能为力
只是想说,人的一生要面对很多事情
爱,或许是人类永恒的主题
生活在爱里的人是幸福的
但是,爱不是人类是唯一的主题
经历过风雨人才会长大
不要太失落太悲伤
你的人生还很长
需要面对的还很多
他的出现只是你人生的插曲
即使没有这段插曲
相信你的人生一样会很精彩

雨滴会变成咖啡,
种子会开出玫瑰,
旅行是一种约会,
离别是为了体会寂寞的滋味,
不是没人陪,
只怪咖啡喝不醉,
路一走就累,
雨一碰就碎,
只有朋友最珍贵

小姑娘老惨古的..不过没体验过失恋的感觉,人生似乎不是很完整...

借着失恋好做的事情表太多哦,骂人,狂买东西,狂吃东西,狂哭,狂闹,狂飞东西.

...让我想起来1个月前我老妹的样子... 现在笑话她还打我... 说是女人失恋的特权

闹一闹精神抖擞,吵一吵延年益寿的说...ENJOY IT 算了,小妹妹

.

这是很久很久以前的故事...............

没有JJ以后谁来发好碗的4格呀555555555555555

.

记得```
萧MM《答应我》里面一句很很经典的台词
“分手不是伤害或失败 是彩排幸福怎么到来”
楼主MM没听过的话 去听听喔```虽然是老歌 但是每句歌词都是很精辟的
很“解气”的喔
其实时间总是那么快

有时候男人的所作所为是很无奈的

真的。希望你能明白

。。。。。。
看了感触很深。。莉莉是我在贴图最崇拜的人。。
现在你是因为你难过伤心离开大家。。
可是你的离开我们大家则会因为你而难过的。。
表走啊~还想要你教我怎么才能把4格做的更加精细呢。。。

.

……
(这不是灌水)
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

LILI,为了转移你的注意力,多做点图吧,偶还等着看你的四格了,你走了怎么办?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

恶→莉莉丝,2005-08-02, 10:48:15
假扮的天使吧,看得出她的进步很快的,估计她应该可以代替我的位置.....这个表转话题了......一些话题我可是越说越难受的。
高估我了。。。。。。

8过,我觉得吧。。。。。。。LILITH可以不再玩RO,不再搞RO的一切东西。但是你还有你喜欢的游戏啊,有你擅长的东西啊~换个主题咯~以后可以去贴图区不来RO贴图咯~

对了对了,不能转移话题,要有要求对吧?
要求可不可以是让你自己快乐点呢。
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

继续转移话题。
不知道说什么好……
我一直觉得我是个不怎么有责任感的人,以前和男友闹了点不快乐,他直指他希望我如何如何,我表示做不到后就接着说分吧,他想要个甜甜的女孩子,会腻着他,而我恰巧不是。他把我比作一块冰……其实我么冷到那程度,只是发嗲真的不会,也不想。一个人的性格总是难变的吧。
后来他说我和你说这些是想两个人一起解决问题啊,不是要分啊。
我说按我的逻辑这样就是分了省事,继续下去两个人都不快乐,一个总在压抑自己,一个总在想我做得不够合他意。
于是就这样了。
因为是在RO里认识的,自然牵扯到RO。
他留下,我跟着朋友去了THOR。
陌生的地方,陌生的人。
看上去一样的街道,却是全然不熟悉的地方,甚至连语言都有问题:上海话我看不懂!
带我来的朋友说我和他都是不会经营感情。
一直以来,习惯了“经营”这个字,因为是我的专业。
还真没想过,感情该用一种怎样的方式去维持。
所以么,在我知道这些之前,不想再去碰感情,伤人伤己。
不是有那段经典的句子么,最后一句是什么在错误的时间遇到正确的人,是一声叹息。
其实更多时候不是时间的问题,是我们自己太小,对待感情,知道如何有如何存在如何去享受它,却惟独不知道如何去维持它。
这样的情况下,谈感情是满不负责任的……
173名言录

为什么楼上把我要说的说了— —,只想说,没有经历过痛苦和后悔哪里又知道去珍惜,早点去社会,早点多接触点事情,你会明白,其实生活就是这样

虚伪的君子