返回列表 发帖
原帖由 北极星 于 2008-10-31 17:03 发表
其實治療黑眼圈 個人覺得還是睡眠問題調節好 比較重要

我很少有黑眼圈

估計就是睡眠好  我一碰床就可以做夢的那種

我就是那真人版的大熊猫,让我天天睡眠充足也去不掉黑眼圈

你皮肤油吗

问个业余问题:涂粉前一定要涂隔离霜?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-10-31 17:06 发表
你皮肤油吗

这里3个MM呢 00 您问哪个?

问你呀。。。
冬天用粉底液+散粉吧

长期看肥皂综艺节目的某人给的意见。。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-10-31 17:11 发表
问你呀。。。
冬天用粉底液+散粉吧

我皮肤很干的。。 MS不适合散粉

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-10-31 17:11 发表
问你呀。。。
冬天用粉底液+散粉吧

同意

原帖由 julyd 于 2008-10-31 17:08 发表
问个业余问题:涂粉前一定要涂隔离霜?

某人教的是這樣的..

貌似上粉前涂層隔離霜(沒有可以涂層面霜、乳液什麽的)對皮膚護理比較好..

畢竟再溫和的粉 也對皮膚有刺激作用

但有時候閑麻煩 就直接上粉了  表學我 這樣不好

LS很强大,我皮肤太差,不用隔离或粉底液坚决不化妆

嗯。。谢谢鸟~
看来还是抽空去专柜看看吧。。小白不适合网上一个人随便搞搞 - -

我一套可以用2年,毕竟不是一直化妆,还是比较实惠的

专柜还有赠品送还有人教你的
勤学多问为什么

赠品,我最喜欢让他们送小样了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 17:18 发表
LS很强大,我皮肤太差,不用隔离或粉底液坚决不化妆

其實我也不想的

有時候緊急情況速度滴需要 ...

我还是喜欢素的
因为有太多人不会化妆了 还硬是乱用
手臂伸出来和脸差起码3个色差
太恐怖了