返回列表 发帖
元首还是定了大床?晚上要克制啊,咳咳
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大床房的浴室玻璃好啊
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-10-31 12:07 发表
  大床房的浴室玻璃好啊

有不太高的台子么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

巧了,印象中真有。 这下元首逛马路有问题了。
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-10-31 12:09 发表
巧了,印象中真有。 这下元首逛马路有问题了。

这靠这功夫的啊,站的越久腰越累,不知道元首是不是跟三狼一样腰不好

作捏啊。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

作捏啊。。。

腰背痛腿抽经请服万通筋骨片...

强烈要求上元首和元嫂在168的照片!

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 12:36 发表
腰背痛腿抽经请服万通筋骨片...

做广告的来了,严厉打击!!!

小K的顶楼

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 12:42 发表

做广告的来了,严厉打击!!!

适时做一做广告...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 12:45 发表

适时做一做广告...

凡是做广告的,都要打击的~!!

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 12:48 发表

呆掉了吧。。

永远把悲剧鱼踩在脚底下。。。