返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-31 16:40 发表
妮维雅男士护肤系列全套的路过,素颜还是要保养啊

我从来都不保养,就冬天皮肤太干了会涂点面霜

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 16:40 发表

你就理解为碎掉的粉饼好了
因为比较细所以我喜欢

好吧,我决定买DHC的这粉底了,据说用起来皮肤超细颜色超好。。。

也不贵。。现在131,买来试试
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-10-31 16:44 发表

说实话我一直觉得妮维雅这牌子很废柴- -
因为我一碰就过敏。。

男女有别吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 julyd 于 2008-10-31 16:44 发表

说实话我一直觉得妮维雅这牌子很废柴- -
因为我一碰就过敏。。

个体差异吧

原帖由 julyd 于 2008-10-31 16:45 发表

好吧,我决定买DHC的这粉底了,据说用起来皮肤超细颜色超好。。。

也不贵。。现在131,买来试试

网购记得先拆开看下粉有没有碎掉再收货
如果不让拆就拒收

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-31 16:47 发表

男女有别吧

我皮肤很敏感的。。到现在用的觉得蛮好的牌子就是雅漾,DHC和强生 - - 这3个牌子完全不会过敏。。怎么用都不会。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 16:48 发表
网购记得先拆开看下粉有没有碎掉再收货
如果不让拆就拒收

囧。粉还有碎不碎之分啊。。

原帖由 julyd 于 2008-10-31 16:52 发表

囧。粉还有碎不碎之分啊。。

你买的是粉饼~,碎掉了怎么能叫粉饼呢

粉底就是粉饼啊?我一直以为不一样的 - -

那什么,娃娃,要去买专用的粉饼盒哇?

剛進大學時覺得化妝比較新奇而嘗試
後來才發現天天化對皮膚真的很不好...

用過薇姿的一款粉底液覺得挺不錯的
膚色顯得好自然 遮瑕作用特強~

現在不化妝了  主要是...懶 = =

原帖由 julyd 于 2008-10-31 16:58 发表
粉底就是粉饼啊?我一直以为不一样的 - -

粉底和粉饼不一样的
天啊,谁来给这个孩子解释下

我也就想调节下肤色。。其他的皮肤问题倒也没有什么。。

就是黑眼圈厉害点,多睡会就会明显好很多。

娃娃表哭 - - 我去百度。。不祸害你了 - -

其實治療黑眼圈 個人覺得還是睡眠問題調節好 比較重要

我很少有黑眼圈

估計就是睡眠好  我一碰床就可以做夢的那種

我是业余的,我是慢慢摸索的,我是拿自己当小白鼠的