返回列表 发帖
...

和自己老婆去168休息会越休息越累的

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

欢迎来访我QQ空间

有元嫂照片伐?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我笑。。。。

真热闹~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-30 17:57 发表
元首你就是悲剧,给你指路那么详细你还能迷路……

那个城隍庙里面都一个样子,不迷路就怪了,而且房子不是正南正北的建造 - -|| 我手里也没有地图

那啥我在天目东路这个168,靠近7P,不过下雨就没去7P,该死的雨天。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

欢迎来访我QQ空间

悲剧
其实我很想233
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 第三帝国元首 于 2008-10-30 17:55 发表
我靠!全程被直播了?

我现在在168里休息,过会再去南京路,这里的交通实在是太拥挤,而且秩序很乱,乘务员的态度非常之差,远不及我家啊

哈哈,谁叫你往人多的地方挤,上海的乘务员都是上帝,乘客才是孙子
要说拥挤,你还没见过上下班高峰时间的地铁1号线莘庄站。。。

原帖由 命运の齿轮 于 2008-10-30 23:49 发表

哈哈,谁叫你往人多的地方挤,上海的乘务员都是上帝,乘客才是孙子
要说拥挤,你还没见过上下班高峰时间的地铁1号线莘庄站。。。

太远的地方去不了,这次纯粹是古建筑游,自然要去城隍庙了 - -||
斯文败类+衣冠禽兽=男人

一大早看到这一帖真欢...

原帖由 mndx 于 2008-10-30 17:17 发表
被新疆老女人抓去新疆天天被推倒

原帖由 雀仔。 于 2008-10-30 18:09 发表
[m_走开] [m_走开]
你也知道上海人多的!
哪人多你往哪挤!
这不是往枪口上撞么!

你们好接棍。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

元首的上海之行-下雨闹。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 第三帝国元首 于 2008-10-30 23:59 发表

太远的地方去不了,这次纯粹是古建筑游,自然要去城隍庙了 - -||

....到上海来"古建筑游"?.....上海冲其量是"近代建筑游"....

- - 古建筑游干吗来上海,寒的一B
无欲则刚迈?