返回列表 发帖
回过头来想想~那些技能过不了多久就改来改去的~朝令夕改的~害的要不停的删号重练~郁闷

还是十刺帅.啊~..............
这是很久很久以前的故事...............

CK是帅的……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

最早就是看CK帅才练的号~后来就舍不得改职业了~ <==>

上⒉iris啊,不晓得还有米有人认识我- -怀念,嘎嘎.

momoko♀,2005-06-11, 16:19:18
弄是大奶??????? <???>

skitsun,2005-06-12, 12:35:14
[QUOTE]momoko♀,2005-06-11, 16:19:18
弄是大奶??????? <???> [/QUOTE]
额.大奶是谁啊...我老早8玩了,我所有的号都叫momoko,没有一个号名字里有奶这个字的.汗一记.

我也就打过一次~

有回忆照片不错呢~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

momoko♀,2005-06-12, 15:45:24
[QUOTE]skitsun,2005-06-12, 12:35:14
[QUOTE]momoko♀,2005-06-11, 16:19:18
弄是大奶??????? <???> [/QUOTE]
额.大奶是谁啊...我老早8玩了,我所有的号都叫momoko,没有一个号名字里有奶这个字的.汗一记. [/QUOTE]
我看奶西伐是有个骑士叫momoko的啊

妖∮狐,2005-06-10, 10:04:40
.......不关A的问题,虽然一个大地晕不到1s,但是在那中间已经够时间砸N个金钱了。
你不知道加速内X 一用技能就停不下来吗...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好歹一起的,也许擦肩过~顶一几,无限BS内X

楼上的~你的角色什么名字啊?也许还有人记的呢~~

刚申请的帐号
到这里先顶一帖

来为我的偶像顶一贴。

momoko不就是以前羽毛会里的M4么……老公叫卡卡西的……

图里的人,还好,基本都认得。
记忆力看来没衰退。
远程金钱居然是南宫的炼金……还以为你说的铁匠……我炼金都几乎不扔金钱的。
看见了CS硬邦邦的老会标和小心-乐章。
那个刺客遭遇骑士里的骑士,莫非是无可厚非……

加速内挂现在么了,狐狸有回来的打算哇?不过母鸡他们都不玩了……还在RO里的就劫了吧……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

鸡妈妈当大兵切了~其他人工作的工作~耍魔兽的耍魔兽去了~~瓜路人就在耍魔兽,还拉了一大堆人一起切耍~嘿嘿。
是很想耍RO,但是东西在鸡妈妈号上,被封掉了~而且校园网耍不了。
我下了个单机版的自己HAPPY~ <qie>