返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 00:36 发表

[m_走开] 么,我最近喜欢喝喝茶,看看山水,望望夜空,赏赏月,吟吟诗,颂颂词,PVP里不是互相鄙视就是互相叫骂,天天这样要伤身饿.不如看开点,象我一样,游山玩水多好

个就奇怪来
我看到杂FS用你签名饿自定义头像饿
第一眼那能杂头像噶眼熟。
小站逛逛么就发现类

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 00:37 发表

啊...还有EB呢..我忘记了....

不用的话送无吧。。虹是JS

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-19 00:37 发表

个就奇怪来
我看到杂FS用你签名饿自定义头像饿
第一眼那能杂头像噶眼熟。
小站逛逛么就发现类

[m_傻笑] 那当然,我设计的太受欢迎类,都抢着用了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 00:39 发表

[m_傻笑] 那当然,我设计的太受欢迎类,都抢着用了

= =13了13了。。。。
妈妈不在时间古特快。平时10点多就睡了。。一写写就12点半了。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-19 00:38 发表

不用的话送无吧。。虹是JS

[m_走开] 借你好类...我还想卖掉点钱吃点冰淇淋类

无拿ALS+钱换嘛。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-19 00:41 发表
无拿ALS+钱换嘛。。。

=-=ALS偶有

啊月Q偶下拉。。谈价钱。。

Tomorrow is another day

言多必失 如果你真要这么究根结底的话 的确 我承认 也许是我错了
只是心里真的很无奈 看走了眼 没有想到和自认为是朋友的一些聊天居然日后会成为把柄 呵呵 把人当朋友被人当酱油的滋味真的是很不好受 朋友说的对 也许真的是自己太单纯憨厚了 做人真的得多长个心眼呵

原帖由 kuroro1985 于 2007-6-18 22:40 发表

如果1个爱情海的也能代表两个PP 那我也就没语言了 你们还有个紫月的WS 是不是O也能不能算你们那边的啊.

这不是问题~问题是传送小黑屋

不好意思啊!~~~我就是那个紫月的WS。。。。特来申明。。。我是OL的~~~加紫月玩的~~
路过路过~~~
幸福中的幸福

试试运气看能不能坐顶楼。。。。
幸福中的幸福

暗雨好战 为了满足大家的激情 好 既然合并了那打就打吧 但前提是希望大家不要诋毁谩骂 因为那样真的很无趣 不过很快就证明了自己的想法是多么的天真 因为PVP本身就是个是非之地
暗雨好胜 的确 合并了你们让我们见识了你们的实力 强 这点毋庸置疑 我们承认 只是你们那种过分的好胜心 很可怕 简单来说 就是只许自己赢得胜利 别人就只能给虐 输不起的心理
至于为什么会和不灭走在一起 本来想和你说清楚的 现在看来也没解释的必要了 就按你所说的吧 一切都是为了维护LLT的荣誉

原帖由 人心不如水 于 很久以前 02:24 发表
言多必失 如果你真要这么究根结底的话 的确 我承认 也许是我错了
只是心里真的很无奈 看走了眼 没有想到和自认为是朋友的一些聊天居然日后会成为把柄 呵呵 把人当朋友被人当酱油的滋味真的是很不好受 朋友说的 ...

你永远是那样 头脑简单的很
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 kuroro1985 于 很久以前 23:24 发表
冰╭ァ少爺゛ 16:26:28
你和葡萄说 别说什么JUST不灭和我们有关系
我们还没要维护LLT的意思 昨天刚合并 随便和你们切磋下

这段话只是合并后的第2天说的
那土B还不是说要和233同盟嘛?现在也不对日了?
你既然这么喜欢拿聊天记录说事
那请便咯
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧