返回列表 发帖

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-6-18 23:43 发表
[m_挖鼻子] 以日草莓为大前提 其他矛盾算个屁

欢迎天天来PVP

有目标就是好事

就怕你们不来日

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-6-18 23:47 发表

你和她单P?

你算个P?

不知道情况的人滚边去

原帖由 草莓 于 2007-6-18 23:47 发表

欢迎天天来PVP

有目标就是好事

就怕你们不来日

老婆~~~

等我身体好了陪你PVP哈~~ 让KK把我号挂出来先~~

其实...饿...我想说.....以前LLT我们和233PVP.....传诵是很平常的事...真饿素要把握时机饿...象偶个笨手就素则么也学不会 ,身上带10个翅膀养成习惯就OK了.不过偶也不则么玩了 想偶的人要多想想偶~~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 00:24 发表
其实...饿...我想说.....以前LLT我们和233PVP.....传诵是很平常的事...真饿素要把握时机饿...象偶个笨手就素则么也学不会 ,身上带10个翅膀养成习惯就OK了.不过偶也不则么玩了 想偶的人要多想 ...

徒弟...师傅想你了- -

来和师傅一起PVP吧...

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 00:24 发表
其实...饿...我想说.....以前LLT我们和233PVP.....传诵是很平常的事...真饿素要把握时机饿...象偶个笨手就素则么也学不会 ,身上带10个翅膀养成习惯就OK了.不过偶也不则么玩了 想偶的人要多想 ...

内素不素在玩水浒?= =我在里面看到杂FS饿自定义头象和内签名一样饿

装备啊么了P毛,不过偶会时不时的来看看师傅和师公的[m_傻笑]

啊月你EB呢?卖了?

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 00:33 发表
装备啊么了P毛,不过偶会时不时的来看看师傅和师公的[m_傻笑]

师公不PVP的.....我么就随便打打呀....上次不是在PVP看到你的么...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-19 00:32 发表

内素不素在玩水浒?= =我在里面看到杂FS饿自定义头象和内签名一样饿

[m_走开] 么,我最近喜欢喝喝茶,看看山水,望望夜空,赏赏月,吟吟诗,颂颂词,PVP里不是互相鄙视就是互相叫骂,天天这样要伤身饿.不如看开点,象我一样,游山玩水多好

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-19 00:34 发表
啊月你EB呢?卖了?

啊...还有EB呢..我忘记了....

原帖由 CHANEL 于 2007-6-19 00:34 发表

师公不PVP的.....我么就随便打打呀....上次不是在PVP看到你的么...

[m_傻笑] 我也随便打打,刚合并,当然要上去看看的咯