返回列表 发帖
坏了坏了.
黑幕被揭开了..
政治的脓血流淌出来了...

表里不如一的人.我最不喜欢,既然承认是假的.那么希望能坚持!

[m_哭] 人家说了,传送是ro允许的合法技能哦,葡萄猪不好限制人家用呃。

[m_吃惊] 不过用和用的程度差很多哦,如果用不过的话,人家就撒泼耍赖了呀,就不再追究是谁先用这个问题了,唉,这年头的小孩都挺健忘的。
心和心的不等价交换

原帖由 梧桐种子 于 2007-6-18 23:29 发表
[m_哭] 人家说了,传送是ro允许的合法技能哦,葡萄猪不好限制人家用呃。

[m_吃惊] 不过用和用的程度差很多哦,如果用不过的话,人家就撒泼耍赖了呀,就不再追究是谁先用这个问题了,唉,这年头的小孩都挺健忘的。

其实..我们只是想教下他们什么叫传送.他们见过传送吗?

[m_挖鼻子] 不好意思 我说错话了 我在233没权利的 多打了个们字

高手总是寂寞的.
梦暗以后就好好享受这份孤独吧.
下一轮激情跟展示其他的科技,就等到和C/S/2/B并服再说吧.

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-6-18 23:31 发表

我 要 看 这 个 颜 色 的

原帖由 kuroro1985 于 2007-6-18 23:32 发表
最讨厌人家装清高了,不用高科技 他们那些LM可以自己帮自己加魂?

你没发现.PK时.那些人表情还贼多呢.哈哈

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-6-18 23:31 发表

[m_装酷] 至少现在知道了呀,好歹起到教育作用了,就和扫盲一个性质。

[m_哭] 吾撤了,貌似半个小时前就想撤的。
心和心的不等价交换

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-18 23:33 发表
高手总是寂寞的.
梦暗以后就好好享受这份孤独吧.
下一轮激情跟展示其他的科技,就等到和C/S/2/B并服再说吧.

你首先应该去安葬好你的父亲.
然后去看心理医生
刘德华不适合你,真的

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-6-18 23:40 发表

你首先应该去安葬好你的父亲.
然后去看心理医生
刘德华不适合你,真的

说话就说话 别动不动就问候别人父母  

[m_挖鼻子] 以日草莓为大前提 其他矛盾算个屁

原帖由 神一样的人 于 2007-6-18 23:42 发表

说话就说话 别动不动就问候别人父母  

原来你不认识杨丽娟啊~
你好去baidu查查了

又有个关注杨丽娟的粉丝