返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2006-1-5 13:48 发表

得出结论,你受刺激了~~~~~`

谁没事刺激我玩

不要说粗话~~~~

你是自己刺激自己......

刺~刺~刺~~~刺你~~刺你~~

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 13:22 发表

哭一饿(装吴宗宪ING)

奇怪(继续装杨丞琳ING)

奸情~~~哦耶~终于发现奸情了~~~(欢天喜地滴飘走)

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-5 13:53 发表
不要说粗话~~~~

你是自己刺激自己......

额  这不是粗话额

某女的口头语

公主亲

观望BL

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-5 13:57 发表

额  这不是粗话额

某女的口头语

公主亲

为啥都要亲我......汗个

同楼上上
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-5 14:00 发表
观望BL

小爱那咱俩来吧

表BL也表GL好伐

隐匿+伪装......小S发起花痴来真吓人

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-5 14:03 发表

公主你老揭穿我..............

公主啊蛮有劲额
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

公主..啊拉一起跑路吧...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-5 14:07 发表

公主..啊拉一起跑路吧...

表  

小爱抓回家