返回列表 发帖
Tomorrow is another day

原帖由 kuroro1985 于 2007-6-20 19:17 发表

你他妈两次了 敢不敢赌啊 老转移话题干嘛 怪不得LLT都说你是大牛B呢

你嫉妒老子的辉煌啊?你这辈子都达不到这个境界。老实点滚吧,RO没人了。。。

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-6-20 19:17 发表

300 比250 少了? 我草 你斤还是公斤 还是吨阿

别激动阿 慢慢讲 会让你回帖子的 急什么啦

~☆新の助~(XXXXXXX) 19:12:06
这SB绝对小学没毕业- -

哎....

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-6-20 19:16 发表

我怀疑你这没JB的人 有没有300斤的?

你们都老卵,你们都有300斤 行了吧

草。。。老子才不要300斤 你们继续300斤 这个我不跟你们争的

■.︷. *翦斷';過去﹏?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-20 19:21 发表

你咋只会缩在狗后面,你家狗罩你的?养育你成人的?

你个傻比真的连狗都不如啊。