返回列表 发帖

这种傻比就是脑笑话的,他妈的没见过这么傻的,真他妈日了,人都分不清。。。。老跟这么傻的人说话我真不知道会不会给传染

原帖由 呜咪 于 2007-6-20 18:51 发表

别人说风你就是雨,别人去跳楼你去不?受不了

别人喷人我翘边,别人跳楼我善后,充分发挥辅助职业优势
小小补血车---神一样的人

原帖由 kuroro1985 于 2007-6-20 18:51 发表

sb终于来啦.回来呀 老子等合并就是为了虐你.没想到XX东西跑的贼快,还没合并就跑了.

有人知道自己认错人脸拉不下开始想转移话题了?这样只有更丢脸~加油丢脸吧

原帖由 kuroro1985 于 2007-6-20 18:54 发表

18岁 大学都没毕业的小孩子 滚一边去 把你当枫本看我还觉得是抬举你呢

哟,你大学毕业了?老子一万堵你没念过大学闹,想要的自己拿好文凭和毕业证书来找老子拿钱,土憋

你说你这种SB傻不傻,自己脑子坏掉分不清人就算了,还他妈打肿脸冲胖子 傻鸟。。。

原帖由 kuroro1985 于 2007-6-20 18:55 发表

你又知道我长的像渣来,你还长的像牛蛙来,身上都浓包

老卵你他妈自暴啊,青蛙帅哥,知道你长的像屎,见不了光,你妈本身给你起名叫见光死

原帖由 kuroro1985 于 2007-6-20 18:55 发表

你叫别人看看 你们两个说话像不像 头像像不像 难道你们是父子?

就你个脑子里全装屎的觉得像