返回列表 发帖
原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-19 19:59 发表

乌鸭嘴!

不相信拉倒
我说的一向准饿

原帖由 呜咪 于 2007-6-19 18:15 发表

小黑啊~~~哎~

真搞笑,打个pvp都要开个超初来装死来看,真是特假了,要么自己上。
再说了,现在pvp都是敌对的杀,哪来聊天,聊天的都去南门。
现在的人实在是太天真了,我就喜欢杀人,怎么样?
结果搞的到头来,结果不打,你失望挖?

原帖由 团员 于 2007-6-19 19:58 发表
1.JUST和QY 都解散了....人都没了....白色和YY不打PVP的  如果打你们IOPP 也不一定行...
2.我不知道为什么兔子去IOPP那边了...有点奥妙......能告诉我怎么回事伐???
3.我只是讨论下......希望不要介意........

原则性问题....

[m_对视]

作孽的小黑,赛故呃,杀baby的伐是好宁哦。

= =无那时了切饭饭,别故庅关系额...

原帖由 草莓 于 2007-6-19 20:46 发表

原则性问题....

[m_对视]

同~~

不过促进消费蛮好的,毒药强火涨了不少[m_傻笑] 我那还有不少存货

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-6-19 20:43 发表

真搞笑,打个pvp都要开个超初来装死来看,真是特假了,要么自己上。
再说了,现在pvp都是敌对的杀,哪来聊天,聊天的都去南门。
现在的人实在是太天真了,我就喜欢杀人,怎么样?
结果搞的到头来,结果不打 ...

表发急,只是小黑去吃饭了回来要问,告诉他而已..急啥?有人说你啥了么?本来进去就无所谓死活的

现实生活太空虚了?只能在游戏里找激情? 喊得越凶越空虚

晚上打得满爽,休息了,还在继续的都加油

得,罪人来了...害得大家没打成12V12,都是我不好,也别怪亲亲了
没办法,人穷志短,只能靠死工资吃饭,假是请不了D,要是出播出事故是要卷铺盖滚蛋D,混口饭吃是不容易D...
这样吧,如果暗雨的朋友们还想打,加我QQ约吧,估计233里最废的最不能请假的就是我了,真羡慕各位能请假的大爷,以及对不起各位已经请好假的大爷...

QQ:7504128
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 呜咪 于 2007-6-19 21:24 发表

表发急,只是小黑去吃饭了回来要问,告诉他而已..急啥?有人说你啥了么?本来进去就无所谓死活的

搞笑挖,你去问问下午梦暗的人,到底我开了骑士有没有杀了初心者,别把那么大的帽子扣在别人身上好挖?真会装“清纯”开个小号看pvp比赛。
第2张图上的骑士就是我,结果和禁断-7对p,玩死了,后来来了个llt的刺客,直接下线。晚上倒是用牧师杀了3个初心者,谁叫我比较禽兽呢[m_傻笑] [m_傻笑]