返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

骚哥哥

说句题外话
哪一个是暗雨会长阿

■.︷. *翦斷';過去﹏?

Tomorrow is another day

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-6-19 17:05 发表
原来那位自称暗雨会长激动的来找我买装备的仁兄还会玩这么一手,哎.亏我还激动的把你当作兄弟聊的这么起劲.

233,没错.从233的前身玫瑰起,神创vs233 玫瑰解散后小K建了233,从233建立的第一天我就和枫本在qy继续 ...

说这么多..真的是没有看完
你想玩就来PVP呗~
我们人一直在

哎~真的是
自己说的话,老是不认帐~
一会这个要同盟,一会那边拉关系的.
太有心机了~

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-19 17:08 发表

我们今天好几个都夜班请假,你们就这嚒来句不打了咯

刚那1985就说了,你们都请假打架
俺们都是为别人打工的,没办法无时不在天天RO,已经被人家鄙视过了~你又来说了..
个么内在鄙视窝一次吧,俺们是为人家打工的,不能无时无刻想请假就请假天天RO的,偶们要靠打工才能买房子,买车子,娶老婆滴
所以,为了房子车子老婆,今天8能来打架了
当然,在休息的时候,绝对米问题..
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 我爱尤那 于 很久以前 09:49 发表
你们不用内X的咯。还是不会内X回城啊。。

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 小龍女 于 2007-6-19 17:13 发表

刚那1985就说了,你们都请假打架
俺们都是为别人打工的,没办法无时不在天天RO,已经被人家鄙视过了~你又来说了..
个么内在鄙视窝一次吧,俺们是为人家打工的,不能无时无刻想请假就请假天天RO的,偶们要靠打工 ...

那你约的时候怎么没这么多理由?
麻烦下次约战前,都问问清楚自己人有没空再发贴~

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-6-19 17:16 发表

说了嘛 缩了嘛

12VS12不好打,PVP还是能打哒
队长8在无人组织,不过PVP还是有人会去的
楼主MM等我哦,今天我还是会去的~

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-6-19 17:20 发表
好额好额  希望你们天天晚上30+,不过我先问句晚上去的话就你1个去阿?

我倒是希望你们天天晚上那么多人 哈`

不是所有人今天都晚班,或者泡妞的啦
233的光棍还满多的类... 偶又是辅助性职业,我一个人去...我..我没被虐倾向啊

还有点你别忘勒.233只是LOKI的一个小工会
还有LLT的其他大工会,大联盟啊~~所以你放心,晚上还是会激情的
你们约好的人还是可以发挥的啦

原帖由 小龍女 于 很久以前 17:24 发表

不是所有人今天都晚班,或者泡妞的啦
233的光棍还满多的类... 偶又是辅助性职业,我一个人去...我..我没被虐倾向啊

JJ说我嘛?
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧