返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

Tomorrow is another day

昨天最后和村长去FY日人.....进了PVP就去了古...

村长啊么带蝴蝶和夹子-0-

还好我车子里好几个

我看我还是不说话比较好

以前我也配合过放传送 挖卡卡

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-19 10:02 发表
我看我还是不说话比较好

[m_偷看] 发现小王,闪。

原帖由 悦铃 于 2007-6-19 10:33 发表

[m_偷看] 发现小王,闪。

哪里逃

输几场PVP就没底气了?
几年的PVP白打拉?
别人要同盟就同盟,要打就打。
干吗跟着别人的思路走。
没什么是不能舍弃的

看到暸這帖子..
我笑暸...

我真的忍不住了……1年前的聊天记录貌似丢了,不然的话我真想把某人的话发出来……
个人认为暗雨的PVP水平不比终极一队高到哪去,甚至还有不如。(PS:在装备同等的情况下单论水平)
看来我想和233合作都不可能了嘛,貌似有人说JUST有人想加233他就要退的嘛
我决定了,继续观望!

等待室放传送的行为比较恶劣....

PVP里面放那叫技术

无准备开M4去PVP放传送了...就要练好了...快了...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 赫米特 于 2007-6-19 10:47 发表
我真的忍不住了……1年前的聊天记录貌似丢了,不然的话我真想把某人的话发出来……
个人认为暗雨的PVP水平不比终极一队高到哪去,甚至还有不如。(PS:在装备同等的情况下单论水平)
看来我想和233合作都不可 ...

合作你妹

原帖由 草莓 于 2007-6-19 10:57 发表

合作你妹

组撒啦?我愿意好伐……兔兔弄8无古来……啊拉一道

最近不灭在小站的出现频率很高吗...

呵呵 暗雨果然急了 自己比对方人数多的时候怎么不来发帖

输不起别玩PVP 你们真的这么清高 别人同不同盟管你们P事啊..

你们不就喜欢激情嘛 满足你们又不好了 唉~不就怕敌人强大了你们被日么

揭发楼上是马甲,我期待顶楼。
心和心的不等价交换