返回列表 发帖

[历史] 官网教程:如何鉴定物品属被盗物品~(贵宾版)

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-4 19:40:16  

如何鉴别物品是否是被盗物品....
每次逛商店都很头痛,大到十多亿,小到几万ROB的东西都可能是被盗物品....盛大有义务通过硬件措施来维护消费玩家的权益.

客服回答 回复时间:2007-12-4 19:45:05  
可爱的朋友,晚上好:
非常抱歉,目前我们并不直接提供辨别的方式.
建议您通过和卖家的交流,以及与高等级用户的沟通,来获得相应的经验.
或者通过一些大型游戏论坛,获得一些窍门,相信对您而言,还是有一定帮助的.
当然也建议您尽可能减少买卖物品哟~
日出+日落=朝朝暮暮,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=柔情蜜意,流星+心语=祝福万千,我们全体客服祝您事事顺心!游戏顺利!

-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-4 19:52:07  

关于经验,我想盛大是从事8年网络游戏的专家,经验应该比我们这些业余爱好者多的多...

客服回答 回复时间:2007-12-4 19:53:19  
可爱的朋友:
晚上好~
确实很遗憾,目前不提供鉴别方式,请原谅.
日出+日落=朝朝暮暮,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=柔情蜜意,流星+心语=祝福万千,我们全体客服祝您事事顺心!游戏顺利!

-------------------------------------------------------------

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-4 19:55:20  

那相关经验你们应该有吧,可以提供一下的...盛大是专业从事网络游戏8年的大公司哦...按您所说的大型网络游戏论坛都有的经验,你们也应该有吧

客服回答 回复时间:2007-12-4 19:57:23  
您好,可爱的朋友:
非常抱歉,不能为您提供这些信息.因为并未开通这样的服务.还望谅解.
望您能够配合,谢谢!

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-4 21:42:37  

您觉得一个连保护玩家基本权益的硬件同软件都没有的公司还能够服务于你们的受众吗?打个比方吧,你们就像***...任由盗贼气压百姓,百姓询问***,***说..相关法律还没出台.还请原谅...我这样的比喻不知可否

客服回答 回复时间:2007-12-4 21:49:37  
亲爱的朋友,您好~!
确实很抱歉了哦,您的心情我们是可以明白的,我们会把此情况告知工作人员,也会努力改善游戏的,谢谢您的支持了!

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-4 21:55:38  

关于两个月前我反应的游戏中出现的神器(南瓜头和老虎头,万圣节礼物)至今还有人使用,甚至名目张胆公开挂店卖,还有半个月前我反应的装备莫名其妙消失,并没有出现在停权名单的问题.你们都以"  
亲爱的朋友,您好~!
确实很抱歉了哦,您的心情我们是可以明白的,我们会把此情况告知工作人员,也会努力改善游戏的,谢谢您的支持了!"的官腔推避,实际并没有做任何处理.让消费者如何支持!

客服回答 回复时间:2007-12-4 22:01:26  
亲爱的朋友,您好~!
确实非常抱歉给您带来不便了!我们会把您提到的南瓜头和老虎头有人使用的情况以及您的物品丢失问题再次反映给工作人员核实的,您的帐号信息是否是:圣域之门 游戏服务器 圣域之门
玩家帐号 ******* [通行证帐号] 角 色 名 ****
联系电话 ******
谢谢!

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-4 22:05:54  

已经核实过了.要核实多少次吗?
是****,联系电话正确.玩家帐号有很多
通行证号是******
顺便问下,要核实多少次才算核实成功呢

客服回答 回复时间:2007-12-4 22:11:28  
亲爱的朋友,您反映的问题已经提交给相关部门,谢谢!

客服回答 回复时间:2007-12-5 17:38:44  
已经处理

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-4 22:14:05  

要提交多少次才算能解决呢?每次盛大的解决方案对的起问题后面挂着的"已解决"三个字吗

客服回答 回复时间:2007-12-4 22:18:06  
亲爱的朋友,谢谢!
确实非常非常抱歉了,我们如果有核实结果会通过论坛回复您的,谢谢您的支持,谢谢!

客服回答 回复时间:2007-12-5 17:42:10  
亲爱的朋友,您好:
  您的问题我们已处理.望:天天开心~

客服回答 回复时间:2007-12-4 19:45:05  
可爱的朋友,晚上好:

客服回答 回复时间:2007-12-4 19:53:19  
可爱的朋友:
晚上好~

客服回答 回复时间:2007-12-4 19:57:23  
您好,可爱的朋友:

客服回答 回复时间:2007-12-4 21:49:37  
亲爱的朋友,您好~!

太搞笑了

可爱的朋友。。。

我是冒着被封号的危险发的哦...

这没什么可稀奇的,盛大的客服们只是盛大的挡箭牌而已。。。

................orz啊
0.0

笑翻。。。。。没话说了
点击图片进入 囍♡

估计那些客服人员也是边码着字回复,心里边骂着呢..字里是笑脸相迎.实际上脸不知道是不是拧成苦瓜了..哈.我有一姐们就是做客服工作...一见面就给我们说.这活绝对让人越做越压抑.并有变态趋势

风花+雪月=柔情蜜意...厉害啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

其实他们自己天天ctrl v也烦了

“日出+日落=朝朝暮暮,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=柔情蜜意,流星+心语=祝福万千”

我前面把这句话发给我女朋友看 她问我要不要去看医生

这些个词都谁想出来的 SD拿我们的钱就养这样的白吃

可爱的朋友-0-

么办法。。记得以前打了几次N多电话费么了还是那答复

怎么就那么傻逼