返回列表 发帖

[历史] RO象素图- -

学做象素娃娃,把RO也无聊做着玩.....

雾里看花的效果
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

寒,我还以为你做的是我这样的图:

吓一跳,我的发明这么快就被人破了..
这是很久很久以前的故事...............

cold1 cold1

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

恶→莉莉丝,2005-08-16, 22:07:07

偶可以不可以用这个图做LOGO。。

......................................................................

啊。。不可以啊。
那算了。。
对不起啊。。

这个炼金都上带的素什么冠啊?????

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

那只舞姬看起来还比较清楚些。。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

紅袖婖香「儛」,2005-08-17, 11:36:29
啊。。不可以啊。
那算了。。
对不起啊。。
...用吧..- -//该怎么LOGO就怎么LOGO...虽然心里有点舍不得的说,但是,就像女儿养得PL~迟早也是嫁出去的!(某人:这个比喻似乎不怎么合理)

美丽旋律,2005-08-17, 11:58:07
猜吧~~~猜吧~~嘿嘿

我老眼昏花了

这个背话的确省事啊...呼呼呼呼
提醒我了
我也弄个头像去

恶→莉莉丝,2005-08-17, 12:46:47
[QUOTE]紅袖婖香「儛」,2005-08-17, 11:36:29
啊。。不可以啊。
那算了。。
对不起啊。。
...用吧..- -//该怎么LOGO就怎么LOGO...虽然心里有点舍不得的说,但是,就像女儿养得PL~迟早也是嫁出去的!(某人:这个比喻似乎不怎么合理) [/QUOTE]
嘻嘻
谢谢咯。

恶→莉莉丝,2005-08-17, 12:48:18
[QUOTE]美丽旋律,2005-08-17, 11:58:07
猜吧~~~猜吧~~嘿嘿 [/QUOTE]
貌似老E头上的那个。。。
以前为了王冠狂拉人K老E,我还说老E掉的怎么跟它头上带的不一样。。。狂暴木乃伊的都比他华丽……

恶→莉莉丝,2005-08-16, 22:07:07

这个。。。。请允许我置疑。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!