返回列表 发帖
看完了,被楼主埋怨了n次不理她帖子的我,依然写不出只言片字。

想象着自己如果有一天也写这类回忆录,会写成啥样子呢?

……

无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 22:41:36
[QUOTE]8要M偶,2004-11-16, 20:32:34
[QUOTE]羽花集,2004-11-16, 20:13:17
[QUOTE]空调陈太郎,2004-11-16, 09:46:43
赞一个如风的发型和发色。。。。
空调,他猎人也跟你一样的呢,帅挖?
一直觉得猎人要白头发最是好看! [/QUOTE]

白头发的牧师~~`` [/QUOTE]
DD那么喜欢被人SM呀,你的白发和那个馒头样的白发不一样 [/QUOTE]
姐姐误会的说`~~
这个8素偶组的队``在基地拖scorpion……
恩恩 ``说到馒头一样的白发```
肚子饿了`~`
去看看空调太太做好饭了没~~``

我坚持的恶魔之路.....

我虾米时候埋怨过你N次了...........GTN不厚道..........

那么那么地喜欢RO的............即使是只写给自己看,也是一种美好的情感.我的文笔拙劣,不足以表达我安宁与感激的心,可是我却那么地希望,希望能表达出来...........

8要M偶,2004-11-16, 22:50:47
肚子饿了`~`
去看看空调太太做好饭了没~~``
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2

我不想笑的......原谅我..........

至于笑成这样嘛。。。。不可爱~

额.....对不起啊空调......那个......

空调今天练级了米??虾米时候还组我去练级啊?我的牧师万年92中.....

只要你一声令下,我就回LOKI.......

最近主要是点卡米有多少了,不敢多上,想留着会内PK赛时候多用点的.

一声令下。。。。唉。。。。
偶。。。。

不想有会长架子。。。。只想多点人陪我玩游戏。。。。

会里最近好冷清。。。。晚上我吃好饭回来上线,就可乐,SS,小皮三个人在线。。。。

看了好感动...
很好看的故事...
不知不觉...
眼睛又湿了...
想到了曾经的自己...
也是个小F4...
他...也是个刺客...

空调陈太郎,2004-11-16, 23:23:33
一声令下。。。。唉。。。。
偶。。。。

不想有会长架子。。。。只想多点人陪我玩游戏。。。。

会里最近好冷清。。。。晚上我吃好饭回来上线,就可乐,SS,小皮三个人在线。。。。
其實我每天都有上綫去看的....不過總是找不到人
求富姐包養

偶米次上去都米人 >_<

平凡的 才是感动

楼主这样的才是玩ro

我真的自惭不如

前几天开着99的神射去打uj和SD 双开m4给自己123
但是再也找不回这份感动

每天在pk杀来杀去 也是空虚的一种表现把

也许自从我ro中的另一半走了以后我也就是行尸走肉而已了。。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

寂寞真的可以象雪一样融化掉吗?

从来不感到寂寞。。。最多会感到空虚。。。

为什么每次我发言。。都是底楼。。。

还要我连续2次发言。。。哎。。。顶楼吧。。。!!

8要M偶,2004-11-16, 22:50:47
[QUOTE]无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 22:41:36
[QUOTE]8要M偶,2004-11-16, 20:32:34
[QUOTE]羽花集,2004-11-16, 20:13:17
[QUOTE]空调陈太郎,2004-11-16, 09:46:43
赞一个如风的发型和发色。。。。
空调,他猎人也跟你一样的呢,帅挖?
一直觉得猎人要白头发最是好看! [/QUOTE]

白头发的牧师~~`` [/QUOTE]
DD那么喜欢被人SM呀,你的白发和那个馒头样的白发不一样 [/QUOTE]
姐姐误会的说`~~
这个8素偶组的队``在基地拖scorpion……
肚子饿了`~`
去看看空调太太做好饭了没~~`` [/QUOTE]
 额。。。。。。原来那个M4是你阿!!嘿嘿~~~果子亲爱的,那个队名是我起的。。