返回列表 发帖
晕了 刚从SY回来看到自己的聊天记录上绑了
你没经过我同意私自引!!!
拿钱来!!!
要不=着收法院来的信吧

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:16 发表

MS 4你不懂~去SY的大多是受不了那些BOT的人~他们不想陪BOT玩了才去SY的~只有我们啊`和BOT奋斗到底~哎

是额 星期6闹 蛤蟆很牛B的召唤了次 3秒全没了[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 还拼命的死冲华丽 不知道华丽是蛤蟆的同盟马力的

哈哈

- - 原来你和BOT奋斗到底了啊... 扎没见过 ...

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-6-10 22:14 发表

的确可惜呀 你们蛤蟆没BOT 10人有么?

青蛙也就传送 +套 保护用BOT~你认为没么?要不要+一次试试?如果有的484把你的小狗有砍下来给我当凳子坐?==我拿张报纸~脏的~狗血么。。。狗都不要喝~哎

原帖由 謎° 于 2007-6-10 22:14 发表

拿的出雷 我送你2条~

我才知道原来还有人没有神器耶~

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:18 发表

青蛙也就传送 +套 保护用BOT~你认为没么?要不要+一次试试?如果有的484把你的小狗有砍下来给我当凳子坐?==我拿张报纸~脏的~狗血么。。。狗都不要喝~哎

嘿嘿~ 怎么不回答我问题啦? 还是把自己嘴巴拍傻了? 蛤蟆的就是经典 特别是还被蛤蟆踢出来的 哈 更经典

87楼发的对话 绝对是精华帖   太有才了

那个谜到底是谁啊!

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:12 发表
我+回去多給你複製一點  

挖 原来你有一雷啊 我当你带的是力量戒指呢 威力杂那么小 你的雷带是不是S+40的

瓦,有激情,我要参加.

那个谜到底是谁啊!

我实在看不出年有什么本事 整天只会说BOT的...不开BOT你们就会赢了吗?

那要不要+一次看看 看看我们是不是有10个人 有的话你把自己的裸照拍下来放网上? 现在的卖淫女真是的 身子不要也就算了 嘴巴也不干不净  老是狗啊狗的 是不是你们这些被踩在脚底的人都喜欢把狗字挂在嘴边?

原来你们也用BOT啊~
你真是越来越逗了~

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:10 发表

那群人就是縮在IOPP阿..別刺激人家了..  

你扎不说 IOPP自己实在是混不下去了 才去SY的啊?