返回列表 发帖
原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 21:57 发表

自己檢點一起.平時還幫你說了不少話 原來你這麽J 雖然我知道肯定是某种水果害的  

自己檢點一起吧 就你丢人丢到现在!

不懂生活的人~~找点情趣都要被说~

原帖由 其实这个是大号 于 2007-6-10 21:55 发表

就你想日谁啊PVP鸟都不鸟你的,自己不照照镜子

不知道这个马甲又是谁啊~~pvp去挖

收英雄墨拉- -

原帖由 謎° 于 2007-6-10 21:59 发表

自己檢點一起吧 就你丢人丢到现在!

小刀啊,你搭理他这件事本身,就是你的不对了..他已经精神不正常了,你还老刺激他干吗...万一被传染了,可怎么得了..

哎~何必那么多欺负一个人呢~难道这个就是B暗的作风?

不玩的人还来凑什么热闹真是的··终于来点激情了

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:01 发表

就你?你貌似從某個會轉到某個會的哇?那個你離開的會被打散了?哦哦哦對哦 不然你怎麽會轉會呢?

说说看哪个会转到哪个会啊?就我还不够日你?把你能叫的都叫上 PVP玩玩看看! 1VS!

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:02 发表
哎~何必那么多欺负一个人呢~难道这个就是B暗的作风?

[m_阴笑] 那我们也欺负你好了 哈哈 1V1? 我跟你? 还是我们跟你?

原帖由 **维尼** 于 2007-6-10 21:47 发表

把你游戏名字留下来
看看pvp里见的到发
嘴巴老的看到多了

游戏id呢???

大家不要吵- -
打起来- -
不打不激情- -
RO也就最后这么点意思了...
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-6-10 22:01 发表

小刀啊,你搭理他这件事本身,就是你的不对了..他已经精神不正常了,你还老刺激他干吗...万一被传染了,可怎么得了..

没办想啊这种菜B 以为去了热血就有个护身符当了! 想不到 PVP一样被玩~

真人打的确有意思~不过现在人类思维太强大了~人家心理变态~喜欢用BOT~没办法啊~