返回列表 发帖
自尉有你说的那么爽吗 一共才发没几个帖 这就算吵架了?口水仗如果都像你这样打,迟早都变哑吧.

葡萄一早就来创造激情

俗话说:有葡萄的地方,就有激情
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 SY激情号NO1 于 2007-6-11 09:18 发表

爽啊 日了他们3小时  那感觉已经麻木了 灭哈哈~~~~
被日的已经没话说了都。。。。。。  5555~~~

老清早就发现你只狗疯~  上班去鸟!  要7狗粮 PM偶 别忘了!  早上的狗粮 帮你弄好了!

马甲装B一律干倒!

兄弟们开盘了 抢钱去了~

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-6-11 08:42 发表
原来楼主就是所谓的葡萄

拉女魔出现

无限看好白色233
笑死了……现在还这么激情啊……

嗲啊

原帖由 SY激情号NO1 于 2007-6-11 09:18 发表

爽啊 日了他们3小时  那感觉已经麻木了 灭哈哈~~~~
被日的已经没话说了都。。。。。。  5555~~~

没记错,是你说叫我们去SY的吧?邀请人.起码先自己报下SYID和工会吧?

无奈的来几- -....

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:06 发表
真人打的确有意思~不过现在人类思维太强大了~人家心理变态~喜欢用BOT~没办法啊~

你喜欢真人打?行啊.GVG你选个时间选个城.我让你们整个会打3分钟,3分钟内你打不死我.你们集体删号?

可惜合F合晚了……要是去年这时候合多好啊……
一定很激情……

嗲啊

llt没有了qy和just带来的激情不够猛烈啊

LS的正解,我就这个意思,哈哈……

嗲啊

接下来就是上海统一合并 快了快了

其实呢,JUST从建立到解散,也就是3,4个月的事……还是QY比较强悍点……呵呵……JUST也就1个队的精英装备吧……其他人装备很普通的。

嗲啊