返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:01 发表

正解,整天YY你家里发生了撒事,比如你XX今天又带了多少客人回家啊,是1小时次呢还是半小时一次啊这样的……

你是你XX第几个客人出来的种?
整天只能YY.真够可怜啊

原帖由 星轨 于 2007-6-13 16:35 发表

你们全会都很像人.真的

我能理解你们想做人但事与愿违的只能做奴隶的苦衷~继续
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:35 发表

恩,那个帮就是狗了嘛?

帮是教育狗的地方

口号121~~~左右左~~~人家叫立正,他们不敢稍息的.....

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:36 发表

人家低调扑摸滚打了好些年了~最近一直流行齐头并进~步伐多么一致啊~

人家低调翻身了,你们YY呢?

腰帮........

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:37 发表

都暧昧到杨丽娟妈去了,这么快就讨好你丈母娘了啊?

原来照你的意思,你暧昧了你老婆还要暧昧你丈母娘……
我靠,我活了20多年了第1次看到如此经典的话……

PS:我发现了,我就是个祸害,半年没回这类帖子,基本满太平的,现在偶尔这么一回……哎哟……打翻了染缸了,7大姑8大姨的都跳出来了……NB啊……

嗲啊

那个YY小王子,现在当了别人奴才后你身份变成什么了啊?

像阿斗那样成安乐公了?

个么个么.期待你们YY有更好的发展
我们这种不像人的么..看来是没的进化了
无真诚饿恳求那YY饿每一个人
必须跨过这道坎!

坎在我饿签名上
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:37 发表

我能理解你们想做人但事与愿违的只能做奴隶的苦衷~继续

我也能理解你已经很努力的去做到像一个人.真的

他们还在YY什么时候从狗屎进化成狗

原帖由 bt版小默默 于 2007-6-13 16:37 发表

帮是教育狗的地方

怪不得你还在帮没出来,原来你还没毕业……

嗲啊

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:39 发表
腰帮........

新世纪,早灭亡

那个凑热闹的谁,我已经把你列为杨丽娟老公候选名单里去了。

正愁最近没新闻价值呢,突然冒出你这么个傻小伙炒作下吧。

原帖由 bt版小默默 于 2007-6-13 16:38 发表

人家低调翻身了,你们YY呢?

这个“翻身”翻的真有水平~翻的连牌匾都没了~强!

我们YY即使翻不了身~但是会在人在骨气在~OK了?