返回列表 发帖
原帖由 flyshadow 于 2007-6-10 22:57 发表
那谁谁快点把该给的东西给我,说好的不要拖,不然那么久了我要算利息了哦

XXXX 21:24:00
问你个事,燃烧这人到底靠的住吗?以前我借他了4E9和英雄眼镜,前一阶段一直让他还钱,他都不还,结果今天他走了……
XXXX 21:24:09
打他手机也不接
XXXX 21:24:18
这人是不是骗子啊

原帖由 謎° 于 2007-6-10 22:59 发表

谁啊 借东西不还~

这年头还要借东西。。。。。。丢脸

借地方说下而已,看这里比较热闹,小东西不足挂齿- -

原帖由 謎° 于 2007-6-10 22:59 发表

谁啊 借东西不还~

我也想知道 借东西不还那不就是无赖嘛..

我又220斤啦 那个叫啥燃烧的 你打赌伐啦.猜猜看我几斤 道听途说的东西还拿出来说 小孩子就是小孩子.哎

原帖由 flyshadow 于 2007-6-10 23:02 发表
借地方说下而已,看这里比较热闹,小东西不足挂齿- -

对你来说是小东西 对他来说就是JP了

火中燃烧 那接着出来无赖啊!

原帖由 謎° 于 2007-6-10 23:05 发表
火中燃烧 那接着出来无赖啊!

你以为他那么笨啊 出来要叫他还东西的 他才不会出来呢

就这SB也好意思来小站叫板的!  以前在无血不是一天到晚说梦黯坏话的么!扎拉被梦黯日的PVP 不开心拉!

招行民生中国银行信用卡分期套现。
买装备缺钱又不想借高利贷的可以考虑。
没什么是不能舍弃的

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 23:08 发表

乖乖..忘記給你食物了..等等丟給你接好噢!  

朋友你除了会说这些还会说点其它的么..

原来还是骗子..怪不得从以前就觉得他说话贼恶心 以前开人妖号骗别人的东西 现在骗起自己人的东西,我发现游戏里骗东西的一般年纪都很小,且这些人的智商都很低.