返回列表 发帖

原帖由 SY激情号NO1 于 2007-6-10 22:39 发表

哥哥我去睡了~不象狗晚上去找骨头~偶明天上班滴~~~~不能白天睡觉滴~~~~ 有事记得PM~~
我可怜的狗娃~~

还哥哥 又是狗又是哥哥的 这么想找只狗做弟弟啊! 去看看你狗妈 帮你狗粮做好了没! 吃饱了再来这吠!

原帖由 SY激情号NO1 于 2007-6-10 22:43 发表
记得 要论坛PM。。 本人不大看帖子 不象你们狗~

我会PM你狗妈的! 叫你妈 等着!

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:43 发表

我管你爸還是你媽看過你..反正某個未知的地方拉回來的

你意思是你妈用屁眼生你的?

LS几位老是狗啊狗的 说到狗 我这里某单位门口挂着块牌子 上面写着 台巴子与狗不得入内

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:48 发表

你這麽小氣。。捨得把食物給別人阿?況且你跟他吃的不一樣 人家吃的是高級糧食...我給你吃高級狗糧  

你这么大方啊。。也捨得把食物給別人阿?自己都不够吃吧!

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:52 发表

你怎麽可以把自己的秘密跟別人說呢....忘記教..你了..家醜不可外揚阿.  

对不起哦我忘了答应过你不说的  哎 失口啊 我会记住的 放心吧我下次不会和人家说你是你妈屁眼生的

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:52 发表

你怎麽可以把自己的秘密跟別人說呢....忘記教..你了..家醜不可外揚阿.  

又要无赖了吧~[m_被抛弃]

四海の情人看到你这样 都会把你当呕像!

那谁谁快点把该给的东西给我,说好的不要拖,不然那么久了我要算利息了哦