返回列表 发帖
服务器维护只有到处逛逛了-.-

原帖由 羿f12 于 2007-7-12 10:21 发表
楼主,DVI比较实用,可乐加的还不错,不过感觉I稍高了点,V稍低了点.配上装备,D100V100I90,这是在加上天赐,加速等一系列辅助技能下,不包括吃料理(本人还是觉得吃神官吃料理奢侈了点-.-),这样的神官基本上哪儿去都行 ...

加什么和不中状态有关系?我现在70I 87V 其他D 也处于迷茫状态 点都不感加了

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 22:21 发表
我是被逼的好吗?你们根本不了解我的痛苦,哎
当初SYF没几个练F4的,所以我才练,还好以前有SG操作的底子,现在基本在SYF里,研究所的操作,我比较好一些,当然不是自夸,跟我合作的人都说我操作风骚,绝对一流,还有什么 ...

呼 SY开F我就跑来了 我是服饰 -0-  感觉SY的M4蛮多的 一群一群的最后导致首都坐地板都么人组了 好象AB是个新兴职业在SY

V100就是为了绝对不中状态,比如沉默,诅咒.当然不包括没马克暗神等被暴风雪强制冰冻

不....
其实不中状态是应该V+L/3=100
记得是这样的...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 10:50 发表
不....
其实不中状态是应该V+L/3=100
记得是这样的...

那大多职业都有困难ORZ
宅前先存本,无本不成宅

呃...不过我想估计不会去加L...
-.-

原帖由 羿f12 于 2007-7-12 10:49 发表
V100就是为了绝对不中状态,比如沉默,诅咒.当然不包括没马克暗神等被暴风雪强制冰冻

一直不明白 你们说的什么D140+呀 什么什么100+ 是把属性点里你自己加的点和装备+的点加起来算的吗?

对的,自身点,加装备,加JOB加成,不过我没算料理,奢侈得很~

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 22:13 发表
IVD配点基本就是I99,V93,D40的那种,辅助性强.穿抗魔,HW,玻璃鞋,戴贝雷(也可菲利卡),MK风属性铠,2鳄鱼人幸运,基本上HP过1W3Q5,很难死于CM手下
IDV无非I99D99V29...因为V少注定要一直给自己加HP,D是用来减少延迟 ...

这点D能减少多少延迟?.....笑
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 10:31 发表
也对
他说的是实用..
那么可乐那种均赔满不错的
去掉点I补到V上吧..
非常实用

小祖的配点绝对是果实多哈哈,20I
48I,10及冥想,研究OK啊,就是基地要刷果实,10分钟一个果实呀,可以接受的,
就是70-80及的时候练的我想死,没冥想没I,太痛苦了..

原帖由 宇夜 于 2007-7-12 13:05 发表

小祖的配点绝对是果实多哈哈,20I
48I,10及冥想,研究OK啊,就是基地要刷果实,10分钟一个果实呀,可以接受的,
就是70-80及的时候练的我想死,没冥想没I,太痛苦了..

他的操作和配点不符
所以就造成了果子无限了