返回列表 发帖
10.2什么时候来啊...我的银匠等待你啊.....
郁闷啊郁闷.

投死?。。。等他没果子还有希望

一下秒的确蛮难,不过威力也不小,就看你自己的刷血能力了,或许你是用果子的,要不用XX

我不用XX的...游戏嘛..
郁闷啊郁闷.

樱歌,2005-09-25, 20:05:57
楼主问的是PVP?GVG?
UB红蛙UJ,V上100,HP过1.1W的舞姬....曾经在GVG时被人音投过W....没被网住,对方有什么状态我不知道,不过周围没其他人....最多也就带个天次加速神威属性附加全保什么的.....
舞姬装备防太低了

sky987,2005-09-25, 19:13:29
那麦斯特卡片是防毒属性攻击威力还是加对毒属性攻击回避啊?
减少毒属性伤害30%
把签名改回来~

蛋仔111,2005-09-25, 23:00:35
[QUOTE]樱歌,2005-09-25, 20:05:57
UB红蛙UJ,V上100,HP过1.1W的舞姬....曾经在GVG时被人音投过W....没被网住,对方有什么状态我不知道,不过周围没其他人....最多也就带个天次加速神威属性附加全保什么的.....
舞姬装备防太低了 [/QUOTE]
这个....加10UB西加9红蛙圆也算低么.......事实上还没有人能一次就打我超过8000的.....所以这个才觉得奇怪.......

樱歌,2005-09-25, 23:28:52
[QUOTE]蛋仔111,2005-09-25, 23:00:35
[QUOTE]樱歌,2005-09-25, 20:05:57
舞姬装备防太低了 [/QUOTE]
这个....加10UB西加9红蛙圆也算低么.......事实上还没有人能一次就打我超过8000的.....所以这个才觉得奇怪....... [/QUOTE]
全身+10
UB。红蛙。大便。UJ。1W2HP。
被音速秒的铁匠飘过

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>2065X10</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>或者2065X8</span>

是8下吗?
没数。
被秒了来不及数几下就出来了。。。。。

GVG吖.....周围没有人帮他....也没有属性相克....

只有2个可能要么爆点,要么SY了
真正的女人才有真正的它

2w???

防音速大便不是好的选择

+9+10大8才是明智之选,买不起的买+10宝石,再不行用+10兽人头,便宜又实惠

樱歌,2005-09-25, 20:05:57
对方不是 人。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

现在算伤害的时候,一般我都去了UJ。CK喝暗水怎么办?而且那个东西也不贵。UB=0,UJ=0。除了红蛙,大便,能量外套真没什么东西好说了。