返回列表 发帖
200个,,怎么都喜欢用练金开呢?看到多数开到UB的也是练金……

东西在炼金号里我也没办法。不止200个,前面的忘记截了,开着开着,才想起截图好点,有证据么,不过因为没开到好东西,没脸见人了 ,所以一直没发。。。。。

老实说,那个帖里5楼的图总觉得是假的,因为那人在上C的天赋论坛和小站都发了图,给人一种炒作的感觉,而且就在那帖发之前,上C的紫箱还只是80W的挂店价,就那帖发后,一下子全部160W挂店价了。

糨糊桶,2005-08-26, 16:45:24
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 15:36:24
[QUOTE]mofestol,2005-08-26, 15:22:46
现在已经明确了紫箱无法开出王后冠了~楼上是什么时候的消息伽?
就是最近啊

别人有图,那你是何以明确的呢? [/QUOTE]
么声音咯 [/QUOTE]
俄~~~昨天打了这行字就去做事情了…………
紫箱不能开出王后冠我记得是在浆糊讨论过的伽?难道记错了?说不定是在巴比,说不定是在……迷惑了……回头俩茫茫……

小福,2005-08-28, 14:19:33
老实说,那个帖里5楼的图总觉得是假的,因为那人在上C的天赋论坛和小站都发了图,给人一种炒作的感觉,而且就在那帖发之前,上C的紫箱还只是80W的挂店价,就那帖发后,一下子全部160W挂店价了。
“羡慕”啊!为什么我们F就没动静呢?
大F的市场果然非比寻常

我紫箱开到古王冠

alone007,2005-08-26, 16:47:21
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 16:45:24
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 15:36:24
[QUOTE]mofestol,2005-08-26, 15:22:46
现在已经明确了紫箱无法开出王后冠了~楼上是什么时候的消息伽?
就是最近啊

别人有图,那你是何以明确的呢? [/QUOTE]
么声音咯 [/QUOTE]
图呢?给个链接看,我也不相信紫箱能开王后冠的. [/QUOTE]
我还不信华丽是黄色的呢

小福,2005-08-28, 14:19:33
大锅,我要炒做大箱子用的着拿没什么人要的王冠来炒嘛?拿个空s墨不是更好?
还有那贴里这么多人都说自己开到过王后冠怎么都被无视了吗?
难道都是帮我炒做来的?
还是都喜欢选择性记忆啊

至于箱子涨价么也很正常,既然可以开相对的好东西了自然买的人也多了80w变成160也不奇怪啊,获利的是那些个卖箱子的又不是我,我又不是什么专业商人,不需要靠这个赚rob。

如果还觉得我居心不良我们可以打个赌,找人公证,你去市面上拉2000个大箱子开,如果开不到王后冠我赔你2倍的箱子钱,开到了我什么都不要~~

看到29楼的惨痛经历,我决定把大箱子都留着再说了.

此贴本为水贴 但有了28楼的发言具有加精的潜力