返回列表 发帖
刷巫婆店装无巫婆衣蛮痛苦的,74级建议刷蚂蚁洞,有蜂蜜蜂胶,黑蚁卡

其实就是运气问题,我在菜区刚开始的3级一张卡都没打到,后来6级里面打到11张,有次3个小时就是2张。说不定我的后半生都不见掉卡了。希望LZ坚持下去。如果实在缺钱的话就去WP,打打材料

告诉你个打卡的窍门~
打卡的时候你心里默念,我是来练级的~我是来练级的~
于是就会出卡了~

哈哈…话说我以前挂机都没试过出卡…或者我很快就有机会咯…
啥时候能发光?…

原帖由 abigail521 于 2009-1-13 18:54 发表
刷巫婆店装无巫婆衣蛮痛苦的,74级建议刷蚂蚁洞,有蜂蜜蜂胶,黑蚁卡

蚂蚁洞me曾经一个国庆期间 外加后来好几天都去刷 就是没出黑蚁卡
rp很重要的  蚂蚁洞经验毕竟太低了  没动力多刷下去了

me70刚出头时是去莫斯科的  因为比较安全双开牧师跟随12 mmg
兽弓加火属性打 1个半小时升1级  没高经没料理的
虽然没有星沙 但芦荟叶子2000 绿草2500都是不难脱手的  植物梗其实也会有人500收的
楼主74级稍微有些尴尬  到78级后  双开的牧师丢几分1楼,内衣套没巫婆卡也能去刷星沙
或者80后去昆仑1也不错的  掉蜂胶蜂蜜 还能掉枯树枝 也满畅销的

原帖由 allen68750700 于 2009-1-13 19:01 发表
告诉你个打卡的窍门~
于是就会出卡了~

前阵me也是 虽然目的性很重的想要张名片
但再三自me催眠 me来看看你 随便玩玩得
于是卡片就很容易出来了

哎```偶更倒霉啊```竟然号都进阶2转80+了```还打不到好卡 ``竟然打了5张垃圾``3张是兽人战士长卡```1张波波利卡``1张土波利卡(这张还可以)```呜~~~~~~~~

偶米脸见人啊```````````

刷了下wp感觉还可以…
米有M4只有个小fs先顶上…
啥时候能发光?…

原帖由 allen68750700 于 2009-1-13 19:01 发表
告诉你个打卡的窍门~
于是就会出卡了~

正解!!

LR不是都去打鸟毛了吗。。。

鸟毛是哈比羽毛吗?
打鸟人应该打不过吧…
啥时候能发光?…

我从75开始到85都在菜区,没一张卡。。。。
85级掉了一张,86级掉了一张,哈哈哈~~

原帖由 406rob 于 2009-1-13 22:32 发表
鸟毛是哈比羽毛吗?
打鸟人应该打不过吧…

是那个啥。。。希尔战士?

原帖由 qiheizhiya 于 2009-1-13 22:39 发表
我从75开始到85都在菜区,没一张卡。。。。
85级掉了一张,86级掉了一张,哈哈哈~~

佩服啊…我74都觉得慢了…
虽然我刷起来没什么效率…
啥时候能发光?…

回复 #28 莎拉公主 的帖子

希尔队长