返回列表 发帖
赞美就是被拖,要看拖你人的水平。装备好敢花钱肯定快了。

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-3 01:08 发表
会玩的人练什么都快

会玩没装备没钱的人,练什么都憋屈

原帖由 ||| 于 2007-10-3 00:17 发表

只要技术好,ID还是一样可以拖一堆怪的

当然,那死丢瓶子的土人例外..

消耗啊消耗……丢光耀丢到破产啊……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

恩,很早以前练了个IV赞美M4,问人借基地用复活烧了5000W蓝石钱,发光才不久...我抄,开进阶了..

早知道还不如练ID转生

驱魔可以不用拿1/2经验
有时象凌晨这种时间段,人很稀有,组队是很难地,偶尔有几个组队牌子挂那其实人在呼呼大睡,这个时候驱魔可以自己搞下监狱

敢练驱魔的,也不在乎那几个蓝石钱吧.直接暗壁+驱魔....死城我就看过一个M4是这么玩的....
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

那问下,2转M4,转生10去哪练好..有时组不到人..挺恶心的...

原帖由 指尖奶茶 于 2007-10-3 10:04 发表
那问下,2转M4,转生10去哪练好..有时组不到人..挺恶心的...

找个能顶的猎人CK去金字塔下面转狂暴木乃伊,8过小心那的轮椅王~
要么就去监狱转吧~基地也可以但是小恶魔在那一个人不安全多带点翅膀~
我总觉得转生10比较浪费,驱魔后期不怎么靠转生练了~

原帖由 婠婠 于 2007-10-3 02:12 发表

赞同...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 婠婠 于 2007-10-3 02:12 发表

去新F开荒大家都一样没钱没装备,还不是这么练上去的,这有什么好委屈的

新F开荒第1天就有人带苹果头了..

不认为是打怪打出来的

原帖由 BOMB7 于 2007-10-3 11:02 发表
新F开荒第1天就有人带苹果头了..

不认为是打怪打出来的

商城开张不就是让玩家进去消费的嘛,别人舍得花钱当然会得到回报

配 +7MS套还有UJ 请问这样在监狱单练困难么 引4-5只怪容易死么 没暗B的情况下~

我习惯引的怪多了绝对不用暗壁,放光耀比丢暗壁安全多了——就是比较容易破产。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

楼上下午有上线么。想去看看您怎么打怪的可以的话游戏名字告诉我 用论坛PM,下午再密你, 另外光耀用来减速?还是什么