返回列表 发帖
らёгαρん,2005-09-25, 18:34:52
的确....看到防毒我就知道这个银匠总会被投死的了.............
虽然1下也许不行...
是不是把自己的缺点表示出来了?
郁闷啊郁闷.

饿.......刺客啥装备

199441961,2005-09-25, 18:37:33
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-25, 18:34:52
的确....看到防毒我就知道这个银匠总会被投死的了.............
虽然1下也许不行...
是不是把自己的缺点表示出来了? [/QUOTE]
你不如带个金属面罩增加点乘防

防毒面具的作用是减少中毒几率
而不是减少毒属性攻击伤害
妄想用这个减少荼毒状态CK的音速投掷是不可能的

说来说去........就是一个翻译问题造成的各种困扰........BS之
把签名改回来~

顶音速看EDF 还是高F东西好
全套+10 2个防御 那个嗲了

无属性音速铁匠1350*8的飘过
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

HP1w3的铁匠飘过~~~~

199441961,2005-09-25, 16:43:22
银匠. 1W2血. .带大便. 红蛙..防毒..备会不会被秒..如果不秒.刷马果能会过来吗?
曾经有人说过,前2次连续音投都杀不死的,第三第四....都杀不死
在1V1的情况下

防毒,氧气的解释不下几百遍了..

那麦斯特卡片是防毒属性攻击威力还是加对毒属性攻击回避啊?

刺客火属性+全保,你要是暗神就一下Ko

就算属性无加成,你晕了第二下也Ko

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

らёгαρん,2005-09-25, 18:43:37
[QUOTE]199441961,2005-09-25, 18:37:33
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-25, 18:34:52
虽然1下也许不行...
是不是把自己的缺点表示出来了? [/QUOTE]
你不如带个金属面罩增加点乘防

防毒面具的作用是减少中毒几率
而不是减少毒属性攻击伤害
妄想用这个减少荼毒状态CK的音速投掷是不可能的

说来说去........就是一个翻译问题造成的各种困扰........BS之 [/QUOTE]
晕...原来我一直都看错了...不是减少毒属性攻击的啊...是减少中毒机率...晕...彻底放弃此头具..卖NPC去.
郁闷啊郁闷.

别忘了铁匠有"强化火属性"的技能...

和CK PK..是不是瞧晕了.在来K呢?? 一般CK身上带多少拳刃??
郁闷啊郁闷.

感觉死不掉............打到现在没怎么被刺客音投出去过

楼主问的是PVP?GVG?
UB红蛙UJ,V上100,HP过1.1W的舞姬....曾经在GVG时被人音投过W....没被网住,对方有什么状态我不知道,不过周围没其他人....最多也就带个天次加速神威属性附加全保什么的.....

哎..死亡率真高...
郁闷啊郁闷.