返回列表 发帖

[历史] 超初0偷问题

请问偷刺杀的超初是怎么偷的呢?组牧师一起么?还是怎样(若单偷怎么解决回血的问题)?
另问:非主动攻击怪物被猎人夹子定位了后,是否永远不会再动了?

夹子时间过了怪物就会动了。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

找个A系职业顶 或者自己加A  另外超 初可以学治愈术

原帖由 alucardxcc 于 2009-5-15 14:42 发表
找个A系职业顶 或者自己加A  另外超 初可以学治愈术

偷刺杀超初的主流是加A的?

原帖由 波利首领 于 2009-5-15 14:41 发表
夹子时间过了怪物就会动了。

确定么~?熊哥哥说非主动攻击的怪物被夹之后就永远不再动了。所以来问问

原帖由 luckyzhd 于 2009-5-15 14:51 发表
确定么~?熊哥哥说非主动攻击的怪物被夹之后就永远不再动了。所以来问问

实践是检验真理的唯一标准。
楼主找个会放夹子的去南门夹个疯兔试下不就可以了,[夹波利的话我会...
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

IAD超初,CC学残影,禅心,回复,1偷,没问题了吧,就是升级难点

原帖由 波利首领 于 2009-5-15 14:58 发表
实践是检验真理的唯一标准。
楼主找个会放夹子的去南门夹个疯兔试下不就可以了,[夹波利的话我会...

哈哈哈哈……你真搞笑~
不过…偶弄不到猎人……

原帖由 luckyzhd 于 2009-5-15 15:07 发表
哈哈哈哈……你真搞笑~
不过…偶弄不到猎人……

说真的我没试过不攻击被夹的非主动攻击的怪。
不过我是没什么理由相信非主动怪在没被攻击的情况下被夹后会永远不动。
为防止我误导了你,所以建议楼主去找人试咯。
街上随便看见个抓住就可以了。

me记得是有人说过 夹住了就不会动了
好像是非主动攻击怪被夹住后  在攻击者走出视野范围后就不动了

于是me开了小猎人去西门试验玻璃 直接丢玻璃身边让它自己踩上去夹住得
已经过了好几分钟了 夹子早消失了 玻璃还是没动弹
再晚点如果还不动的话  应该是能证实这点了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 15:17 发表
me记得是有人说过 夹住了就不会动了
好像是非主动攻击怪被夹住后  在攻击者走出视野范围后就不动了
于是me开了小猎人去西门试验玻璃 直接丢玻璃身边让它自己踩上去夹住得
已经过了好几分钟了 夹子早消失了 ...

真哒~?那太好了~谢谢你哈~^3^

报告一下 差不多快10分钟了
玻璃还乖乖地呆me脚边 角度都没转一下 (它是拿pp对着me的
应该能证实这一点了吧

ps:其实me当初练猎人号的原因,就是交流区听说了夹子有这个辅助0偷的功能,嘿嘿

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 15:25 发表
玻璃还乖乖地呆me脚边 角度都没转一下 (它是拿pp对着me的
应该能证实这一点了吧
ps:其实me当初练猎人号的原因,就是交流区听说了夹子有这个辅助0偷的功能, ...

恩恩~你真聪明…知道偶的想法~谢谢啦~练猎人咯~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 15:25 发表
应该能证实这一点了吧
ps:其实me当初练猎人号的原因,就是交流区听说了夹子有这个辅助0偷的功能, ...

丢夹子让怪自己踩,怪踩之前放夹的要离开怪视野么?
还是夹住后再离开视野,还是根本不用离开?
p.s你夹什么了!说!
本首领盯上你了。

夹子真能夹住被动怪吗?