返回列表 发帖

[历史] SD打击的只是0偷的卡册吗?麻烦0偷的朋友进来下~

帮个朋友问的,他以前0偷卡册,最近被迫改偷DTL了,今天更新完后发现问题来了。。。  

还有勤劳的偷着的朋友麻烦进来报下数据吧~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

圣域的小雨豆 你丫B痒用黄瓜 别J8见我就冲我光着你那B

晚上我去偷苹果头看看...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

补充下,麻烦开工会箱子的朋友们注意下最近的卡册产量。。。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-12-4 18:00 发表
补充下,麻烦开工会箱子的朋友们注意下最近的卡册产量。。。

工会箱还是出卡册的。。。开了张剑鱼。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

现在是BOSS,任务,工会箱出卡册

原帖由 上班玩游戏 于 2008-12-4 18:06 发表

纯表情会被吃哦[m_挖鼻子]

更新动的手脚还真是难发现,不知道是不是他心理作用

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-4 17:59 发表
晚上我去偷苹果头看看...

出了10个弓,才出一个苹果头...难道真的是RP问题吗?

原帖由 念月.Ndays 于 2008-12-4 18:35 发表

出了10个弓,才出一个苹果头...难道真的是RP问题吗?

有出的话 还是RP问题吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-4 18:44 发表

有出的话 还是RP问题吧...

我半年前偷过苹果头,半年后再偷,感觉完全不一样...天渊之别啊...[m_我不要] 没钱花啦...咋办啊...

原帖由 念月.Ndays 于 2008-12-4 19:10 发表

我半年前偷过苹果头,半年后再偷,感觉完全不一样...天渊之别啊...[m_我不要] 没钱花啦...咋办啊...

我从发完那帖到现在 P都没出一个 倒是另一边打出两张海葵...

0偷和太宝强偷也都要靠RP,上星期偷苹果,2小时没出一个,不过有段时间半小时出了3个……全是RP问题
How are you?
How old are you?

[quote]原帖由 念月.Ndays 于 2008-12-4 18:35 发表

如果是0偷的话只要出就说明是RP问题。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

工会箱的卡册就没开出过好卡..............每次拿到都想万一开到好卡不就发了么。。。。。万恶的左手就不听使唤了,阿门!