返回列表 发帖
我晕了.........

这世界上真是什么人都有

其实我是捏HOHO的马甲

.........................

这里不允许纯表情的吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我日.....

怎么不说话了?

马甲无罪
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

建议某马甲去RO情感区逛逛...
笑不动了

原帖由 如果没有马甲 于 2006-1-3 18:16 发表
如果我猜得没错,你是地痞的马甲吧

呵呵,你小心翼翼的样子还蛮可爱的~

地痞是谁?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-1-3 18:18 发表
我晕了.........

这世界上真是什么人都有

其实我是捏HOHO的马甲

你不是MJ...是我的隐身小内裤...见头像-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-1-3 18:20 发表

你不是MJ...是我的隐身小内裤...见头像-v-

快点穿衣服去楼下吃晚饭了

我胃疼了

你以为你很玩的转?大血块吃得太多了吧

原帖由 第一流 于 2006-1-3 18:20 发表

呵呵,你小心翼翼的样子还蛮可爱的~

地痞是谁?

你少来转移视线

呵呵~ 感嘆一下就可以了
好比打針 痛完沒有其他感覺

昏迷- - 地痞是谁。。

郁闷 那个马甲哪去了。。说话要负责啊。。

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 18:33 发表
昏迷- - 地痞是谁。。

装傻么意思,你心里有数