返回列表 发帖
無恥的飃過

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 17:15 发表
不知道谁发急了骂到现在。。。引用我那么多话干什么。。哪一句骂的你标出来嘛。。

至于别人,你说骂你你前面都没说什么,我就奇怪了,你能说什么?骂你不应该吗?

当初不知道是谁,在这里开帖子,还把据说是 ...

唉...老兄....

算了算了....不说了....

知错了知错了....

再骂下去不是办法......

来和好吧...??

蜡笔小新土豆头的人居然跑这撒野来了 唉 真是教育不好了
My life is bullshit

我去找人锁了这帖子...怎么解释也解释不清楚的..告一段落吧..

非逼我回复这帖子..一直只是看看就算了..

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-1-3 17:16 发表
吹!!!吹!!!吹!!!使劲得吹!!!反正没人知道网下你是SB还是上帝

骂!!!骂!!!骂!!!使劲得骂!!!反正你没教养是你父母的错

嘲!!!嘲!!!嘲!!!使劲得嘲!!!反正你就喜欢通过这样出名对伐

杨兴宁上Q

对不起.被骗的水友们

不过对于旧事重提反来复去周而复始没完没了刨根究底居心疑疑充满好奇的朋友麻烦都换个角度想想

如果是你浆糊的朋友现实里的自称为好哥们的人告诉你.他死了
身在远方的你.为情为义发个哀悼贴表达一下自己心中的难过之情有错吗?

但是让这么多无辜的人一起难过是我不对了

对不起.今天郑重给这些人道歉
但是也请谅解一下我做为一个远方的网上朋友
谢谢
顺便B4一些心胸狭窄的人

- -这里气氛不对。。。

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-3 17:33 发表
不过对于旧事重提反来复去周而复始没完没了刨根究底居心疑疑充满好奇的朋友麻烦都换个角度想想

如果是你浆糊的朋友现实里的自称为好哥们的人告诉你.他死了
身在远方的你.为情为义发个哀悼贴表达一下自己心中的 ...

强 真的强  死人告诉你她死了 牛 真的牛

我告诉你,要是单纯的为10月的事情道歉,这里没有一个人会不接受的,人总归会做错事。

而这帖子到这个地步,真正B4的不是那件事你明白吗。做错了事,还要拿什么辈分来压

住那些受到伤害人的,让他们闭嘴,知道什么叫淫威吗?

而她呢。如果只是单纯的道歉,和虔诚的忏悔,那大家都会接受的,而你看她发的什么东西,真的让人恶心。

我OUT了。该说的说完了。听不听的进去,是你的事情了

游戏了会
居然还在吵~~~
都够了吧~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我何曾拿辈份压过人?

我有辈份吗?

我说的是分帮结党你懂吗?

就是我跟一些人属于一帮.总在起灌水
你跟一些人属于一帮也在一起灌水

还辈份~看仔细了
中国语言博大精深着呢

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 17:38 发表

我告诉你,要是单纯的为10月的事情道歉,这里没有一个人会不接受的,人总归会做错事。

而这帖子到这个地步,真正B4的不是那件事你明白吗。做错了事,还要拿什么辈分来压

住那些受到伤害人的,让他们闭嘴,知道什么叫淫威吗?

而她呢。如果只是单纯的道歉,和虔诚的忏悔,那大家都会接受的,而你看她发的什么东西,真的让人恶心。

我OUT了。该说的说完了。听不听的进去,是你的事情了

第一诗人啊,这句话要红色醒目,不然有些人看不到的。
唉,我怎么在帮你说话。。。酒喝多了,作孽~
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 17:38 发表

而这帖子到这个地步,真正B4的不是那件事你明白吗。做错了事,还要拿什 ...

我也被骗了你知道吗???
我也有难过......

不过知道是玩笑以后怎么样.....???

我觉得很好玩!!!

每错....就是有心胸狭窄的人...

……还再吵一刚

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 17:46 发表

我也被骗了你知道吗???
我也有难过......

不过知道是玩笑以后怎么样.....???

我觉得很好玩!!!

每错....就是有心胸狭窄的人...

果然有人看不到红色的那句话。。。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

- -||

厉害.