返回列表 发帖
原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:38 发表

漏了按引用不行么.....??
这么专业干吗??
说年级!???你一年极也没有啊!!标点符号全错了!!!
表达了自己的想法就行了...这里是论坛啊....

你怎么不漏吃饭漏拉西

我从来没说自己文化水准有多高啊。。

我哪专业了。。。我又不是什么元老。。什么迷之会员。。

表达自己想法就行了 这里是论坛啊。。。

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 16:40 发表
凤凰,冰,少说几句!

凤凰泡杯茶喝喝找找灵感- -

- -||

真的很想说......

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:42 发表

你怎么不漏吃饭漏拉西

我从来没说自己文化水准有多高啊。。

我哪专业了。。。我又不是什么元老。。什么迷之会员。。

表达自己想法就行了 这里是论坛啊。。。

你知道就好了.......

字多就是激?昏,谁教你的。。。

看来那些写小说的都是发着雷霆大怒在那些东西的 可怜那些笔和纸。。

原帖由 贝蒂 于 2006-1-3 16:41 发表
有些人还真是自以为是的不得了
怎么,在小站混久了,就开始以老卖老了
说话拽里吧几的!还以为是元老人物呀
真正的元老你都没见过呢!~
不对就是不对!~又什么好狡辩的
参与这起事件的人,难道不要给大家一个解释
...

BD出来总归是一段强悍的话- -

赞几~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:44 发表
字多就是激?昏,谁教你的。。。

看来那些写小说的都是发着雷霆大怒在那些东西的 可怜那些笔和纸。。

唉........

不要找X了.......
你激不激.............心照了....

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:44 发表

你知道就好了.......

还这么多话说~~

前面那个谁说的。。言论自由。。。

这事已经摆在这里了。错就是错 根本没什么好狡辩的。

你们以为不解释,自己就没有错了吗?

当初开帖子,说的天花乱坠的 连什么病危通知都出来了

我告诉你,骗子骗人钱财固然可恨,但是骗人感情的更让人厌恶!

过去的事了还追究..这样讲下去没个头了...

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:46 发表

唉........

不要找X了.......
你激不激.............心照了....

你没希望了。。你问问TS。。我上网的时候 人在电脑前除了笑还会有什么表情么- -

说实话,如果你们几个水准高那么点,这事倒可能糊弄过去,不过你们实在太烂了。。

来一SB
没话说了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:47 发表

前面那个谁说的。。言论自由。。。

这事已经摆在这里了。错就是错 根本没什么好狡辩的。

你们以为不解释,自己就没有错了吗?

当初开帖子,说的天花乱坠的 连什么病危通知都出来了

我告诉你,骗 ...

我意思是不想跟你说了......

原帖由 崔鹏 于 2006-1-3 16:49 发表
来一SB
没话说了

你吼什么?火上交油??

从你嘴里说出来不是SB就是什么其他的脏话。。

有点水准好伐?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

多个美女是好事!但不知道她是不是美女...
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:48 发表

你没希望了。。你问问TS。。我上网的时候 人在电脑前除了笑还会有什么表情么- -

说实话,如果你们几个水准高那么点,这事倒可能糊弄过去,不过你们实在太烂了。。

本来就是想糊弄过去......不过就是有烂人...

怎么?有些人受不了出来开炮啦?

好啊
怎么样?不爽啊?
舒解一下悲伤的心情不好吗?
敬爱的邓爷爷归天了
我们都伤心难过
如果现在如果说邓爷爷奇迹般的活过来了
你是高兴还是说他老人家是骗子呢?
顺便一起B4那些哀悼的人
更要使劲的B4那些公布假消息的人?
我知道你看到这肯定会说
那是不可能的.不要扯不可能的事来说
那你就不对了.没有什么是不可能的
皇上还诈死的.到现在也没人拿得准西特勒是被处死还是跑掉了
本拉登在哪谁也不知道
风妖ID出现了.她说她是风妖了.你拿什么就肯定她就是本人?
别有事没事就出来B4那么一下
还整个注册时间长短来刺激一下
你能刺激着谁啊?
我今天高兴的话卟卟卟喷你一篇子我高兴了~
我不玩了.一个论坛而已.我群里有的是朋友
吃喝玩乐用不着上来
我想某人丢不下那个破牌儿吧~