返回列表 发帖
原帖由 郁闷D老虎 于 2006-1-3 16:08 发表

哈哈我就说嘛 你个丫头片子不可能就这么走了 哈哈 爽 我出了BS你我还没骂啊啊
你回来就好了  又有人跟我打架了 哈哈 你这丫头玩笑可开大了啊 哈哈

对了  我没有生气啊 欢迎回来风哥

天使 可以了 我也知 ...

我早就关掉了=3=
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:10 发表

这个比主题好玩.........

小孩子不要吵架
要乖~~

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-3 16:11 发表

小孩子不要吵架
要乖~~

嘿嘿.......知道知道....

偶尔吵一下.....感受一下...体验一下....
当找灵感画画算了......不然浪费了.........

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:15 发表

你应该去CG区继续你的连载原创=3=
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-3 16:04 发表
那语文也算学的好吗?

风妖死与活这件事情我不跟你说
也没什么好说的

单单聊聊这个辈份问题吧
人类这个社会走到哪都是一样的
你可以以你的文采来博得大众的喜欢
得到人群的拥护
那个时候.你是人们的偶像 ...

历来论坛遇历枪手无数,不过没水准到你这样的我还是头一回看见。

请看清楚这帖的主题,你把此贴的主题仍到一旁,就用一句“也没什么好说的”一句代

过了, 伟大啊。。作文偏题你的老师给你几分?

再说这个辈分的问题,你说的只是你的阶级观念和社会观念而已,不要以为你眼中的社会就是社会,你眼的地位就是地位,不同的角度,不同的思想,会有不同的结果出现。

拉大?也许你和你的朋友会这样叫,因为他是“长辈” 但是 这只是你认为。

你敢保证,这个论坛人人都会跟你一样吗?得了吧,我相信50%的人连这个论坛的管理员是“拉大”都不知道呢。

这只是个论坛,交流的地方,在这里人人平等的,不用拿辈分出来压人,真正让人服的是理,而不是脸。

至于你要说这个偶像的问题,我很负责任的告诉你,天使还没来这个论坛的时候我就是他的偶像了。。

还有,我谁都没有骂哦,帖子都在上面,自己可以翻,我只是像那位老弟说的。。玩笑可以随便开。。。还有~我不是马甲。。在这个论坛上无论做什么都不会死的 所以不需要后路

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 16:16 发表

你应该去CG区继续你的连载原创=3=

- -||

努力修炼中...画得好烂啊.......

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:15 发表

夜猫子

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:16 发表

历来论坛遇历枪手无数,不过没水准到你这样的我还是头一回看见。

请看清楚这帖的主题,你把此贴的主题仍到一旁,就用一句“也没什么好说的”一句代

过了, 伟大啊。。作文偏题你的老师给你几分?

...

得了得了.....10几厘米了....

我都懒得看啊......扫了一下算了.....

就你136的帖子就知道了ABCD了........

此贴子.....献给一切没有幽默甘的人

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:22 发表

得了得了.....10几厘米了....

我都懒得看啊......扫了一下算了.....

就你136的帖子就知道了ABCD了........

此贴子.....献给一切没有幽默甘的人

说别人前照照自己 谢谢

...................

154贴上面一大堆废话.........

原来看错了....SORRY.......

知道你说什么了......
最后那句才是主题啊..........

支持一下154帖.....

不过真的真的.........
不要写大道理....太多字了...

撒谎的人嘴巴烂掉生出小孩没屁眼,父母被车撞死外婆被人强j,卵泡生梅毒烂掉。弄来弄去就这几套,玩点新鲜的好吗?

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:26 发表
...................

上面一大堆废话.........

看错了....SORRY.......

知道你说什么了......
最后那句才是主题啊..........

支持一下154帖.....

拜托你有点常识 OK?

此为引用贴 亦可称为答贴

你要说责任,你就找我引用的那个帖子的主人去

你要说主题,是人都知道帖子的主题在哪。 否则我也不知道你点哪进来的

或者你根本没带眼睛看帖子?

鳳凰,小孩子不要吵架哦
乖乖回家畫畫去

原帖由 花落知多少 于 2006-1-3 16:27 发表
撒谎的人嘴巴烂掉生出小孩没屁眼,父母被车撞死外婆被人强j,卵泡生梅毒烂掉。弄来弄去就这几套,玩点新鲜的好吗?

可怜的风妖 就被你这么咒。。帮她撒谎的那个。。哎 外婆被强J。。

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:29 发表

拜托你有点常识 OK?

此为引用贴 亦可称为答贴

你要说责任,你就找我引用的那个帖子的主人去

你要说主题,是人都知道帖子的主题在哪。 否则我也不知道你点哪进来的

或者你根本没带眼睛看帖子?

嘿嘿...又开始攻击了...???

刚刚就编辑了....大佬~~

我是说你154帖的主题啊....

唉......