返回列表 发帖

[历史] DEF能到100吗,那样的话怪物打你还掉血吗

请教

参见草菇类  他们实际DEF就是100

DEF能到了吗?貌似不能吧,到的话应该不掉,当然是那种算防的攻击。

原帖由 学问猫 于 2008-12-3 21:13 发表
参见草菇类  他们实际DEF就是100

那他们的MDEF是100吗

DEF能到100
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

草的DEF是100?是强制伤害1而已吧

哈哈哈!!!完美假设
1、所有装备防御+10 全插+DEF卡
2、+10 +DEF套装效果 一套
计算结果……DEF=95  少5点

盗贼系列有一把武器 DEF+5  可惜盗贼能穿什么你们也知道的

很明显你不是第一个有这样想法的人
DEF 100 可以不加1V1A 几乎是免疫有视防御物理攻击状态
我们以前称其为【完美防御】

原帖由 kindechow 于 2008-12-3 21:14 发表

那他们的MDEF是100吗

不是100吗

def最怕的就是爆击
草就是强制伤害1而已....仅仅def100的话 出个爆击就秒了...

草是神属性

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-3 21:21 发表
def最怕的就是爆击
草就是强制伤害1而已....仅仅def100的话 出个爆击就秒了...

我觉得最怕的是PJ~ 效果就不说了~参考用针扎气球

原帖由 hyx404 于 2008-12-3 21:17 发表
哈哈哈!!!完美假设
1、所有装备防御+10 全插+DEF卡
2、+10 +DEF套装效果 一套
计算结果……DEF=95  少5点

盗贼系列有一把武器 DEF+5  可惜盗贼能穿什么你们也知道的

很明显你不是第一个有这样想法 ...

你在YY罢了
DEF确实可以100
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-3 21:23 发表

你在YY罢了
DEF确实可以100

大师 求详解- -
一段时间内提高防御的就不用说了

只有火星服才有DEF100

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-3 21:23 发表

你在YY罢了
DEF确实可以100

+10古怪,上租赁防御之类的?