返回列表 发帖

[历史] UDの欢天喜地之牙签诞生日

6月7日有什么特别?

高考的第一天?

NO NO NO

是我们UD第一大"作"男  木头(牙签)之诞生23周年呢~~~

普天同庆,认识的不认识的,路过的经过的都来祝福下这个小寿星吧~~~

裴同学,又大一岁了,不要再作天作地啦~~我祝你永远幸福,好运气一直陪伴你,MONEY越赚越多~~

虽然没什么礼物送出手,不过我还是决定把恶魔脖子上扎个红蝴蝶结送给你~~在你明天的宴会上尽情享用~~不要客气~~

但是24:00后要记的还给我的哦~~恶魔是我亲爱的么~~[m_傻笑]

PS.虽然我不再在UD继续奋斗,但是我希望UD全体人员继续坚持~~就算跌倒也要豪迈的笑~~大声的笑~~HOHO

裴同学,生日快乐~~~HAPPY BIRTHDAY~~~我还欠你很多,在这里我真诚的感谢下你~~[m_亲嘴]

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

第一个蛋糕[m_走开]

生日快乐

老公发的生日帖来UP下~~~
那个谁谁谁.....不认识的,但是进来了就祝福几,海皮博斯代

原帖由 神崎Uu 于 2007-6-7 15:37 发表
生日快乐

原来你一直在潜水

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-7 15:37 发表
第一个蛋糕[m_走开]

我特别为木头选的.....哈哈哈哈哈还有个女生版的...笑死我了

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-6-7 15:38 发表
老公发的生日帖来UP下~~~
那个谁谁谁.....不认识的,但是进来了就祝福几,海皮博斯代

你最乖了~~~~[m_亲嘴]

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-7 15:39 发表

原来你一直在潜水

刚回来就在群看到了。。。所以就来顶啊

生日快乐~
CC……第一个蛋糕实在是……[m_走开]

鲜奶面膜~~

原帖由 Harl 于 2007-6-7 16:19 发表
鲜奶面膜~~

.....................我错了....................

[m_吃惊] [m_吃惊] 第一个......能下的去嘴么
Can't Fight The Moonlight

木头古古!桑捏跨咯!!!

- -|||无明天要迟到额~~~替无位子留好!!!

第一个蛋糕能吃挖........
不过只有这样的蛋糕配的上牙签