返回列表 发帖

[历史] 来吐槽下。。。关于狂风的悲剧

P/G咱还是不参与讨论   几乎不怎么去的

昨天开着GT和1群酱油帝去了无限

前期没什么问题   火神的地领一铺出来   咱傻眼了。。。

连续放了N次的狂风  没下雨的效果和伤害  SP却扣了  我还以为我卡了   到地领外去下了次  倒是有效果了

难道地领对狂风也是有效的么   地领不是只能防魔法的么(刚说错)    悲剧了

后面的问题还是交给那些达人来回答吧  毕竟咱是业余  业余中的业余

難道狂風不是技能嗎

求解 求详细。。。

记得地领是防御针对地面施放的技能的,像陨石术、暴风雪这种,都没有明确攻击目标,施放目标是一定范围的地面而已,而雷鸣则可以攻击。如果是这样的话,那么狂风暴雨也是一样了。

地0 是防 地面指向性魔法  这个魔法是包括物理技能的- -

唉,龙息又笑了

原帖由 666xxx 于 2011-1-3 19:32 发表
地0 是防 地面指向性魔法  这个魔法是包括物理技能的- -

ro里是没有魔法包含物理的.
从攻击技能属性上来划分,是分物理,魔法和特殊攻击三类的.
ro里所谓的魔法指的是技能.

我起先没开效果  狂风打火神MISS  我还以为属性不对来。

后来一想,对哦 火神叔叔会DL   太伤害我感情了[m_我错了]

原帖由 糖果菟 于 2011-1-3 19:57 发表
我起先没开效果  狂风打火神MISS  我还以为属性不对来。

后来一想,对哦 火神叔叔会DL   太伤害我感情了[m_我错了]

。。。。你有MISS是因为你命中不够打不到   

我是放了没MISS没伤害没下雨效果   就像你手上没箭却放了次狂风那样

火神一旦离开DL范围  狂风自然可以打到。。。。打火神我还是很悲剧  狂风5Q+/下   只能在没DL时清蜥蜴和火鸟

你们有范围技能的就别在这里牢骚了……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

龙息能不那么无敌么。。。地领不行,火抗无效,种族无效,无敌了。。。

见过套了BX能挡的魔法攻击吗
喂喂...你能别这么乐观吗!~

LZ 小白了  狂风对地领无效  2个多月前和一RK 爬无限打到小猫那层 猫猫放了地领就打不了 要引出地领

其实我一直很诧异DF的霜爆这个全屏技为啥竟然无视地领……月夜喵踩着BLQ无视她的地领,无限霜爆致死……

这有啥,咱陷阱也放不出来