返回列表 发帖
暗水多的话 刷暗水吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

暗水做得手酸。。。受不了了,而且暗水5W一个,我不如刷蓝了。。。

万恶60秒

打宝怎么看也比不上流氓...

骑士还是算了...用来练级而已~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

最后一级JOB一直没练,无限梦魇比基地分的JOB还要高
其实呢,因为积分2的机器人多,很多梦魇你连刺一下就挂了,也能回10点SP吧,还赚了3点SP,再加上本身就掉蓝草蓝水,也不需要太大支出

74,就是用来练级的,要么连刺秒蜘蛛打丝。。。

转蛋大大,2005-07-25, 00:50:28
74,就是用来练级的,要么连刺秒蜘蛛打丝。。。
蜘蛛哪有什么经验..要打怎么也是蜈蚣吧...而且还有战鞋掉...

经验的话,战士长和鬼娃树才是正道

转蛋大大,2005-07-25, 01:00:44
经验的话,战士长和鬼娃树才是正道
那两个全身没个宝....
对他们实在米虾米兴趣...

要说经验现在也只关心JOB经验

再BS下楼主把这个秘密说出来

铁托,2005-07-25, 01:14:55
要说经验现在也只关心JOB经验

再BS下楼主把这个秘密说出来
晕- -
这就不厚道了嘛...

刚测试了下怒爆,也加的,而且按照只数加的,拉了6个怪,怒爆杀了后+了60

pp369,2005-07-24, 23:47:54
[QUOTE]马甲王子,2005-07-24, 23:39:28
招的牛只有第一批有经验的好吧....而且就小牛的经验 也没多少

主要的是你起码要5,6下才能杀一只,凭什么和驱魔比....还有你顶牛的资本在哪... 一围DEF暴减, 你顶的起哇?
打带跑知道不? 第一批有经验 后面几批有SP
大服驱魔的经验不多的 [/QUOTE]
这个。。。。。什么算大服?2500+人算不?

貌似北S IDV驱魔单人400W/H 带一个人每人200W/H

不编辑掉
明天小黑屋又多了一位观光的 

PS 等待测试

^一月^,2005-07-25, 02:53:50
[QUOTE]pp369,2005-07-24, 23:47:54
[QUOTE]马甲王子,2005-07-24, 23:39:28
招的牛只有第一批有经验的好吧....而且就小牛的经验 也没多少

主要的是你起码要5,6下才能杀一只,凭什么和驱魔比....还有你顶牛的资本在哪... 一围DEF暴减, 你顶的起哇?
打带跑知道不? 第一批有经验 后面几批有SP
大服驱魔的经验不多的 [/QUOTE]
这个。。。。。什么算大服?2500+人算不?

貌似北S IDV驱魔单人400W/H 带一个人每人200W/H [/QUOTE]
门都没有,北S小服务器而已,北C积分基地里全是人,牧师进去就退会,死呆着不出来,工会继续往基地里放人,一基地里不下300人在打,不包括不打光吸经验的。假如里面的牧师们可以集体对黑暗之王用治愈的话,哪怕1人只打1下,那么黑暗之王基本会出来就死。