返回列表 发帖
是蛮好的...

不拿元0小皮皮带的刺客,拿4木秒不掉你,拿刺杀打不中.

AB也能扛.

就是GVG杀人难了点

缘分の天空/ЪrātHerS

。。。。。。。。。。怎么?我的CK是SVD。。玩了这磨长时间。。。我也不觉得A刺好呢?
PK对音(音速投掷)还可以的。。

现在全套加完的CK可以说接近到见到什么就秒什么的程度了(对准属性好象就全秒了)   反而CK  VS  CK回避高 运气好可能还有机会活命

DEX太低了吧
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-22 17:49 发表
是蛮好的...

不拿元0小皮皮带的刺客,拿4木秒不掉你,拿刺杀打不中.

AB也能扛.

就是GVG杀人难了点

其实上海2有这样的刺客你知道么?只是练出来了以后就不在上海2玩了而已。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

谈不上好

好不好用过或者和他打过才知道,LZ其实是个闷骚……无视掉。。。

我觉得s低了点。。。除非你用雷腰。。。
刺客是在暗处杀明处的人的 最好做到一下秒杀 能扛的刺客也就不是刺客的本意了..练十字军好了
舍弃一点a或者v加在s上

好喜欢的发型!!

果然sak是煋服啊。。。
什么皮卡,什么怨灵的,什么塔塔怪的,一个都看不到(当然,并不是说完全没有,也就只有那么1、2个罢了,忽略不计的)。。。。

最多就是有些腰带吧,而且整个服的加起来也不够2位数。。

核心??好吧,我压根妹见到过啥样的东西。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 惟漫 于 2006-8-22 20:42 发表
我觉得s低了点。。。除非你用雷腰。。。
刺客是在暗处杀明处的人的 最好做到一下秒杀 能扛的刺客也就不是刺客的本意了..练十字军好了
舍弃一点a或者v加在s上

建议你用计算器算一下。
高V的人(传统刺客高V就没A),我拿刺杀也秒了,低V的我拿4木也秒了。不高不低的我拿2海2木也秒了。

原帖由 lolicon 于 2006-8-22 20:43 发表
果然sak是煋服啊。。。
什么皮卡,什么怨灵的,什么塔塔怪的,一个都看不到(当然,并不是说完全没有,也就只有那么1、2个罢了,忽略不计的)。。。。

最多就是有些腰带吧,而且整个服的加起来也不够2位数。 ...

核心很多的,我手里就有个04,哇哈哈……
我相信SB服就是火星服……- -
拉拉!窝香泥了!

原帖由 无双 于 2006-8-22 20:45 发表

建议你用计算器算一下。
高V的人(传统刺客高V就没A),我拿刺杀也秒了,低V的我拿4木也秒了。不高不低的我拿2海2木也秒了。

不知道你在说PVP还是GVG...我是针对GVG而言的
如果真的79str+一些加成,最多到100吧,能杀人,那么现在的刺客都追求str120甚至130干吗....
还有,4木多变就算命中也绝对没有杀伤力,还不如3木拳刃.
好喜欢的发型!!

原帖由 惟漫 于 2006-8-22 21:05 发表

不知道你在说PVP还是GVG...我是针对GVG而言的
如果真的79str+一些加成,最多到100吧,能杀人,那么现在的刺客都追求str120甚至130干吗....
还有,4木多变就算命中也绝对没有杀伤力,还不如3木拳刃.

LZ是个PVP疯子,明显这个配点是PVP配点,GVG的话明显这个没作用。

LZ说要顶ab...pvp其实是不用顶ab的...而是ab想办法要顶你
好喜欢的发型!!

PVP还可以啦..杀装备好的炼金有点难
GVG的话..那些A补到S上算了
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏