返回列表 发帖

[历史] 问....有人知道怎么回事么

周六在梦的时候跳出一排黄字(不是喇叭)
修咖巴殷:XXX(玩家名字)货已经送到了
请教这个是什么任务

铁匠转职吧- -

可是貌似那个XXX不是铁匠职业

废话...............人家转铁匠怎么会是铁匠...................

原帖由 Salehis 于 2008-11-9 22:02 发表
废话...............人家转铁匠怎么会是铁匠...................

我想纯表

原帖由 Salehis 于 2008-11-9 22:02 发表

赔我个屏幕...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

被彻底雷到了……里嫩外焦……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我想纯表

赔我个屏幕...

被彻底雷到了……里嫩外焦……

= =|||您们到底觉得哪里有问题了.....................我觉得我的用词没有啥错误啊................

差点手一抖把开水泼出来
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

OMG您们到底哪里看我的回帖觉得233了................我本人还是莫名其妙.................

原帖由 Salehis 于 2008-11-9 23:04 发表

= =|||您们到底觉得哪里有问题了.....................我觉得我的用词没有啥错误啊................

我想说,其实。。。你说的很对。。。

但是,也不能阻止我们笑。。。

......

原帖由 Salehis 于 2008-11-9 23:08 发表
OMG您们到底哪里看我的回帖觉得233了................我本人还是莫名其妙.................
原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-11-9 21:59 发表

是这个233
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-11-9 21:59 发表

因为这2句话结合在一起看 很搞笑

囧rz.............我想纯表情................原谅我,我不应该来吐槽的................

他是说那个NPC不是铁匠?
呵呵