返回列表 发帖

[历史] 有关超魔的极限INT和MATK,请达人补充

无聊了,顺手配了个CM的极限INT,请各位达人帮我看下有没有缺漏的地方。
INT:99   JOB加成:17
头上:墨蛇君王冠 4I
头中:墨蛇君眼镜 3I
头下:忍者卷轴
衣服:小狼巴甲 2I
武器:3亡灵巫师卡智慧杖 5I
盾牌:加10谎言(达纳托斯的绝望) 5I
披肩:爱丽俄巴披  2I
鞋子:古埃及王巴靴  1I
装饰:女神项链X2  12I
天次:  10I
料理:  10I
圣音:  20I
共计:  99+17+4+3+2+5+5+2+1+12+10+10+20=190I  MATK:1635~2880
无圣音:170I   MATK:1332~2343

极限MATK:
INT:99   JOB加成:17
头上:加10暗·超魔导师少女礼帽  MATK+3%+2%
头中:墨蛇君眼镜 3I
头下:忍者卷轴  MATK+1%
衣服:阿加波卡片巴甲 1I  MATK+5%
武器:亡灵巫师卡毁灭杖 4I  MATK+25%+5%+2%
盾牌:双手杖
披肩:爱丽俄巴披  2I
鞋子:堕落的大神官卡片巴靴  MATK+10%
装饰:女神项链X2  12I
天次:  10I
料理:  10I
圣音:  20I
共计:  99+17+3+1+4+2+12+10+10+20=178I  maxMATK:1875~3250
无圣音: 158INT   MATK:1504~2601

我知道讨论这个很无聊,但是就想知道最高INT装备和最高MATK装备比较起来是什么结果。
看来如果能保证无念的话,追求高INT不如追求高MATK来得正确。
PS:我对卡片和装备上有不熟悉的地方,请楼下的朋友帮忙指出来,我尽力完善。

谢谢楼下几位朋友的补充!多谢了!!

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

int卡置顶都有
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

头下:无视

为什么无视?不是有忍者卷轴+1%的MATK么

头下可以用忍者卷轴 另外武器换成+10毁灭之杖

头不是还有墨蛇的存在么 用的着长老么

感觉没什么意义

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-20 13:45 发表
头不是还有墨蛇的存在么 用的着长老么

-0-,我小白了,完全忘记了。

原帖由 znyb 于 2008-10-20 13:41 发表
头下:无视

为什么无视?不是有忍者卷轴+1%的MATK么

忘记了有这个东西,-0-,我离商城太远了……

原帖由 angeloyang 于 2008-10-20 13:45 发表
头下可以用忍者卷轴 另外武器换成+10毁灭之杖

毁灭的话,比起盾牌的5点I伤害不够。

英勇战场杖
圣音ALL+20
ZZ撼动
不去追求极限int 你的对人伤害也很BT了。。

整个蜥蜴披肩,这陨石得砸多少?

原帖由 54erica 于 2008-10-20 13:52 发表
整个蜥蜴披肩,这陨石得砸多少?

再踩个BLQ 陨石还叠伤

再来个150I 诗人BLQ  撼动下 6000MATK

能够实现LZ愿望的地方

有种东西叫小强盾

- -嗅到了一点点。。变态的味道。