返回列表 发帖

懂电脑的来帮我估个价

CPU P4 2.4C + N71
Mainboard MSI 865PE
Memory Kingston 512M DDR400 *2
HardDisk Seagate 40G
Graphics ASUS G5200 128M
Power GreatWall 300W
Mouse + Keyboard Logitech
Monitor Philips 107S5
Others Aopen Shell

9成新 一直使用很在意 能卖多少钱

进来感叹下此显卡

现在卖的话,估计也就1800左右~

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-11-21 12:04 发表
进来感叹下此显卡

http://res.caishow.com/caix/1/ring/5291852372811_test.wma

3年半前的电脑

显卡怎么了

原帖由 fisherXeon 于 2006-11-21 12:36 发表
3年半前的电脑

电脑够用就行 什么时候的我倒不是很在意

那LZ怎么能说是9成新呢?

1500左右吧
为什么买5200而不买5700LE呢……
买你的电脑还要升级硬盘和显卡,价格开不高啊

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

如果不是吃肉这平台完全不用换,换款好显卡加内存就非常好了,Intel平台从03年至今的奔腾系列就没有质的提升,反而下降了。也就是说如果选择intel平台03年的机器就是性价比最高的。现在吃肉还不是最好的时机,E6300性能不怎么样,965的板子还那么贵。

我来算算楼主的配置折旧价格
cpu:250       恐怕是最贵的配件了
MB:200
Memory:如果在保330*2 不在保 280*2
HDD:150
VGA Card:150
Power:30
Mouse + Keyboard :30-50  视新旧程度
Monitor:200-250     视新旧程度
Aopen Shell:20-50  主要看做工样式以及新旧程度

分开卖就算所有件卖最高的价格也就1800,整机卖1500左右,个人建议现在升级不是明智之举,新配的机器不会比你这台快多少。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

欢迎光临 猪捏窝http://ddaixhx1314.xlphp.net

原帖由 fisherXeon 于 2006-11-21 12:54 发表
那LZ怎么能说是9成新呢?

使用在意 平时都不怎么用 9成新不奇怪
况且我不是3年前买的 2年左右吧

原帖由 wowshell 于 2006-11-21 18:01 发表
如果不是吃肉这平台完全不用换,换款好显卡加内存就非常好了,Intel平台从03年至今的奔腾系列就没有质的提升,反而下降了。也就是说如果选择intel平台03年的机器就是性价比最高的。现在吃肉还不是最好的时机,E ...

北京这边的价格稍微高一些
有人开价2500要买 我在犹豫
并不是升级 而是我还有别的电脑 这台电脑就这么搁着挺浪费资源的
越放着越不值钱了

2500买?
晕哦,再加一点可以配台新电脑了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

我就是这个打算