返回列表 发帖

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-16 13:15 发表

【浪费不是哪么用的 试问一下 ql少3点dex吗?】

保护就算了真刷的起保护的有几个,有钱刷保护就没必要用bjl凯,
之后就是战斗了,没保护的情况下,战斗基本就是废掉的【当然主要还是看情况,有的时候还真 ...

我写的就是最有钱的方式啊。。。    我再普通的吧  带个大便 中随便 下长烟斗 战场套插HH UJ 暗神或MK(以前BUG我1组材料刷的)  随便个HW盾 武器我认为还是3把好1战场武器 2状态武器 3战斗  装饰鬼火手套=随便凑属性点 OK了。。。  
多带把战斗 不错的  用时是切着用的 不是1直拿手上 拿住时也目的是顶住AB1下罢了 坏了大不了切掉武器
前边我说的就是我认为最理想的了 BJL有时不保护也不行的 盾牌=也会坏 现在太保很恶心
1个保护持续20分钟 1场GVG关键高潮时用就OK
QL最好肯定是战场套的

能用得起BJL还用不起保护么。。。1场用掉5-6次也很够了。。。  接近我说那装备V90+的QL很难死的

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-16 13:37 发表

坏了就切 和不带有什么区别,ab打到你之前你战斗就坏了【当然有比没有好不是】
盾牌会坏?试问一下所有人打场gvg盾牌会坏的次数?【说白了一次都不到】
保护持续10分钟。怎么会有20分钟。再者最优先坏装备的 ...

用时是切着用的 不是1直拿手上 拿住时也目的是顶住某些 双侍者 古怪 战场武器料理AB A1下罢了
QL冲上去1拳被打出来很郁闷的
保护没什么好说了。。。RMB战士用的东西 不好讨论了。。。
就如你说带ILC头浪费一样。。。
我前边就配了4种装备。。。  感觉浪费的话换成相对便宜的主要功用不变的东西就行。。。
还有什么想法?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-16 13:57 发表

切着用?
你不顶ab你拿战斗做什么
你顶ab的时候别人不会打你?你装备不会坏?
怎么切,a的瞬间切?

现在你的意思就是 拿战斗用处不大么?
你可以照我说的 自己实践1次就知道了 从生存型上讲肯定有明显提高 GVG完后就会发现多节省了好些料理
并不是所有AB都需要战斗顶的 打多了被A多了 就大概知道什么会 某几个人是什么类型的了
到时看着用就行了
我是自己用过的感受
你先试了不好再说吧

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-16 14:04 发表
坏了还有什么用?

我只是分享下我的经验罢了
坏了当然没什么用 但在坏前可以9你及次命
这个就是我的感受 而且不会让你死得那么郁闷
真要冲那么猛 全部人都瞄准你当然你瞬间就挂的 管你什么装备
但有时你冲得很进去了 坏装备的人不可能只对你坏装备吧。。。人那么多 点都不容易 1般都是对后边的大部队坏装备吧
这时QL就在别人炮台BB  这时别人的太保和AB就开始瞄准你了 我基本全是被这2种职业搞的 我针对这个情况才准备战斗的 你去实践下就会有感受了
多吧战斗 使自己多点存活时间多条路子 这样可以吧别人托得9点 发挥好自己更大的功用

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-16 14:13 发表
你冲人推就状态bb了
还战斗?
尤其炮台那里有你所谓的双侍者 重炮  管你是否战斗有意义?

不冲人堆 阵地站,你在前面顶, 装备想不坏?除非保护

有英雄墨的单侍者重炮没试过 不过双侍者重炮确实顶不住在PVP试过1下被打了5W 但这个不是普遍吧 在GVG也许我接触的人不够多 但我拿住战斗时 没被怒还真没被秒过
进人堆 这个好玩了 这时可以和AB玩也可以和CM玩 很多好玩的东西 当然不可能吧我所有的战术都讲出来吧。。。本来不太想说的。。比如1个 见AB马上增压。。。搞他出血。。然后。。。
还有小规模撞见时也很好用 具体用法玩QL自己体会就行了
现在还有很多东西现在说不清楚 真正打时遇见 就很明了了
而且不只1个QL 几个QL进到炮台BB 很强的 具体到很多战术我也不太好说 有些技能的使用技巧不方便公开的
阵地战 这个东西不光看QL吧 毕竟感觉主角不是QL 我想重炮AB也不会冲到敌人阵地A QL吧。。。
而且拿战斗有时目的不不只是顶1个AB有时是2个AB 如果2个AB不是同时瞬间A的话 战斗的功用就是在2AB A的时间差中把水刷上来 存活住

我认为QL 首先要存活住 活着这个前提下 才能想接下去干什么
而生命力强 这个也是QL的1个很大优势