返回列表 发帖
其实主要是刷金不需要多少DEX的20都够了

纯金刺很无聊的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-23 00:30 发表
金刺必然AV的,反正刷金靠的是持久力和攻速,不是最大威力

曾今有个朋友和我这么说的"练AV就像头上顶着我是炮灰4个字

S98 V87D52或者S88A99D48(要英雄,风凯)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-23 00:36 发表
其实主要是刷金不需要多少DEX的20都够了

纯金刺很无聊的

老狗你走后我很无聊,那只AVSD金刺也封存了。。。怀念以前啊。。
问心无愧既可。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-23 00:30 发表
金刺必然AV的,反正刷金靠的是持久力和攻速,不是最大威力

老狗肯定是受我启发。。不过免费服不建议练金刺,没UB没小强去刷空城就可以。
问心无愧既可。

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-23 01:01 发表

曾今有个朋友和我这么说的"练AV就像头上顶着我是炮灰4个字

虽然是炮灰,但是装备跟配点配合对了,持久力不比TAQ十字军差。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2008-10-23 02:50 发表

虽然是炮灰,但是装备跟配点配合对了,持久力不比TAQ十字军差。

没说生存力差....意思是那配点就是套打的...
除了刷华丽...黑暗么...还是就刀砍...

那S99么?D80我是定下了..那么V才60,
我在想是不是S少一点补到V上

看你装备凑能被10整除的S了...不过个人比较喜欢S99..这样装备凑S也不是很紧张,少了很可能就是伤害下降1个台阶

= =我S现在80了.在考虑装备问题中.......